株式会社バグースの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:スピード感を大事にしている為、物事を企画してから実現するまでのスピードは非常に速いと思います。また稟議も多方面から慎重に推敲する為、結果が好評になりやすい傾向があります。ホールディングスの中でYOSAKOIや、サーバー大会等を行っており、比較的アグレッシブな文化があります。

口コミ投稿日:2019年10月08日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】直属の上司は評価していても、そ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】サービス業よりも金融業界の様なカッチリ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 複合カフェ事業部/ 主任

1.7
口コミ投稿日:2021年04月20日
企業カルチャー・社風:アルバイトの方は俳優や声優の卵、芸人やミュージシャンがいた

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:備品に関しては壊れていても使い続けます。バイトの方が購

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】定期的に懇親会や研修などがあります。

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:店舗内においては自分の発言・提案がそのまま通る事はあり

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】懇親会が稀にありますが、それ以外での

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】私がいる時は月24日勤務だっ

回答者: 男性/ バイト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月15日
組織体制・コミュニケーション:店舗によるとは思うが、コミュニケーションは円滑に取

回答者: 女性/ 飲食・アミューズメント業界/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年05月31日
企業カルチャー・社風:新しいことに挑戦!みたいな雰囲気を出しているけど実際は割と

奈良県天理市長柄町2077番地
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ カラオケ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:ある程度の所までは頑張っている人が評価されるというよりはどれ... 続きを見る
埼玉県さいたま市桜区田島8丁目2-122F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 一般
企業カルチャー・社風:挑戦する気持ちがある人にはどんどんチャンスを与えてくれる。が... 続きを見る
愛知県名古屋市北区御成通3丁目9-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
企業文化・社風・組織体制:タバコの煙や台の演出によって光や音の反応がうるさすぎて頭痛が... 続きを見る
京都府京都市中京区三条通烏丸西入御倉町85-1烏丸ビル 5F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
企業文化・社風・組織体制:接客業なので人との関わりを重視している為、人付き合い・コミュ... 続きを見る
東京都多摩市落合1丁目31
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 商品管理、通信販売運営/ 退職済み(2024年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ サンリオピューロランド/ 一般
組織体制・コミュニケーション:それほど大きくない会社なので組織間の交流はある方だと思います... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目9-30横浜西口加藤ビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
企業カルチャー・社風:台湾支社も3年前からスタート、最終的には中国進出を計画全国に... 続きを見る
東京都中央区
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
企業文化・社風・組織体制:基本的に明るく元気よくハキハキとがモットーの会社なので、ロー... 続きを見る
秋田県秋田市卸町3丁目7-3
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:体育会系の雰囲気です。やる気重視、ノリのあう人達が集まって楽... 続きを見る
東京都港区港南1丁目2番70号品川シーズンテラス25階
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 団体職員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 総務/ 派遣
組織体制・コミュニケーション:あまりガツガツとした厳しい雰囲気ではなく、和やかな感じでコミ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー34階
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ ゴルフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦する機会があるが、ほとんど売上メイン。 売上が上位に組み... 続きを見る

株式会社バグースで働いていますか?