東洋メビウス株式会社の口コミ・評判

東京都品川区西五反田8丁目3-6TK五反田ビル 4F
東洋メビウスの口コミ・評判をご紹介!東洋メビウスで働く社員や元社員から、東洋メビウスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

受託事業の場合、パートでずっと同じ場所、同じ仕事で働ける保障はないと思います。 パートはシフトが自己申… もっと見る

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
気になる点
成長性・将来性

自分のいた事業所は社員同士の関係が悪いのか、それぞれが自分勝手に動いている感じで一体感がなく、また全… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート東洋メビウス株式会社
東洋メビウス株式会社の年収・給与水準
高くはないと思います。高校新卒の10年在職者が契約社員三年目で社員になった人に、軽く抜かされることがあるらしい
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東洋メビウス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート東洋メビウス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東洋メビウス株式会社
東洋メビウス株式会社の教育・研修
新規事業に伴う募集でパートとして入社しましたが、段取りが悪くほったらかしにされたうえ、誰が統括しているのかもはっきりせず非常に困惑しました。制服を着た社員(?)も我関せずといった感じでまとまりがなく、早期に多くの人が辞めてしまったようです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東洋メビウス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東洋メビウス株式会社