株式会社ヒューマントラストの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング 3F
ヒューマントラストの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!ヒューマントラストで働く社員や元社員から、ヒューマントラストの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
どうしても稼ぎたい、残業をしたい!という人は、そういう仕事を探さなければならないので、ハードな仕事になると思います。 参考になった!0
良い点
基本的に定時であがれます。仕事が残っていたら周りも手伝ってくれるし、自分一人で背負う必要は全くなく、上司と連携をとり、効率よく進めれば、残業は発生しません。 参考になった!0
気になる点
半休を沢山取らされて、一日しっかり休めない部署もあります。リフレッシュ感は得られにくい所はあります。 参考になった!0
良い点
休日対応が求められる様な部署毎の業務内容によって異なりますが、休暇体系は守られている部類の会社だと思います。 参考になった!0
気になる点
例えば、その部署が自分に合っていて、勤務時間の延長を希望しても、契約されているので変更は出来ないのが難しい。 参考になった!0
良い点
勤務先、職種にもよりますが、この年は、区内の官公庁勤務でしたので、一日の勤務時間は7時間。契約上、残業もありませんでした。 参考になった!0
良い点
土日祝日はお休みなので、平日勤務契約の為休日出勤はありません。突然体調を崩した場合、業務連絡後、その日を有給にあててもらえること。 参考になった!0
気になる点
7時間や7、5時間等の仕事が多く、なかなか8時間勤務での稼ぎとは違うかなと思います。現場によっては残業は全くないところもありますし。 参考になった!0
良い点
私が入っていた短期の仕事では残業は事前に聞き取りや残業可能かの確認がありました。8時間未満の現場に入ることが多いです。 参考になった!0
気になる点
稼ごうと思ってる場合は向かないかもしれない。基本は定時で終わるため、残業代を当てにして…ということはできない。 参考になった!0
株式会社ヒューマントラスト
官公庁・団体関連