株式会社ヒューマントラストの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング 3F
ヒューマントラストの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!ヒューマントラストで働く社員や元社員から、ヒューマントラストの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
例えば、その部署が自分に合っていて、勤務時間の延長を希望しても、契約されているので変更は出来ないのが難しい。 参考になった!0
良い点
勤務先、職種にもよりますが、この年は、区内の官公庁勤務でしたので、一日の勤務時間は7時間。契約上、残業もありませんでした。 参考になった!0
良い点
土日祝日はお休みなので、平日勤務契約の為休日出勤はありません。突然体調を崩した場合、業務連絡後、その日を有給にあててもらえること。 参考になった!0
気になる点
7時間や7、5時間等の仕事が多く、なかなか8時間勤務での稼ぎとは違うかなと思います。現場によっては残業は全くないところもありますし。 参考になった!0
良い点
私が入っていた短期の仕事では残業は事前に聞き取りや残業可能かの確認がありました。8時間未満の現場に入ることが多いです。 参考になった!0
気になる点
稼ごうと思ってる場合は向かないかもしれない。基本は定時で終わるため、残業代を当てにして…ということはできない。 参考になった!0
良い点
あまり残業はなく、あってもちゃんと伝えれば残業させてもらえる環境。キリの悪い場合は言えば理解してもらえる。 参考になった!0
気になる点
管理職は今だに、代替日ももらえない事が多く、古い考えがしみついている。年末休みも、祝日が増えたからという理由で、30日まで出勤となった。あり得ない! 参考になった!0
良い点
選挙や監督業務がなければ、カレンダー通りとれる。休日出勤の場合、代替日がもらえるので、問題ありません。 参考になった!0
良い点
自分の裁量で、定時帰社も可能。基本的には、やるべき事をしっかりやっていれば、何も言われない。かなり働きやすいと思います。 参考になった!0
株式会社ヒューマントラスト
官公庁・団体関連