株式会社ヒューマントラストの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 派遣先にて申請書類の審査業務/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月25日
勤務時間・休日休暇:事前の休暇申請や早退については対応してくれるので、私的理由(

回答者: 女性/ CC/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月26日
勤務時間・休日休暇:変形労働制なので調整はしやすい方。以前はアニバーサリーやリフ

口コミ投稿日:2017年10月01日
勤務時間・休日休暇:(1)帰宅時間が早くなり、健康的な時間を過ごすことができる。

口コミ投稿日:2017年10月01日
勤務時間・休日休暇:(1)人事に隠してサービス残業を行っている場合がある。 (2)

口コミ投稿日:2016年01月12日
勤務時間・休日休暇:管理職は休日出勤しても手当てがないので、会社より強制的な呼び

口コミ投稿日:2016年01月12日
勤務時間・休日休暇:特筆すべきことはないが、他の会社にもあるリフレッシュ休暇が、

口コミ投稿日:2019年07月10日
勤務時間・休日休暇:休日出勤対応をしなければいけない事はよくありましたが、そのか

口コミ投稿日:2019年07月10日
社内制度:女性の産休、育休などは取りやすい環境でした。女性社員も比較的多かったの

口コミ投稿日:2019年07月10日
社内制度:福利厚生はそんなに充実していませんでした。一般的なもの(一部の慶弔見舞

口コミ投稿日:2019年07月10日
勤務時間・休日休暇:土日の仕事で派遣社員が集まらない案件がよくあり、その時は社員

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年09月03日
勤務時間・休日休暇:出勤時と終業時webから報告しなければなりませんので、面倒で

回答者: 男性/ 流通管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月15日
勤務時間・休日休暇:派遣先によりますが、9時~18時のフルタイムでした。休暇も事

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 官公庁/ 一般

口コミ投稿日:2024年01月29日
勤務時間・休日休暇:派遣先の勤務体系によると思いますが、私の場合は役所勤務だった

回答者: 男性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年06月06日
多様な働き方支援:派遣社員としての視点でありますが、ほとんどの現場で時間きっかり

回答者: 女性/ スタッフィンググループ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年06月25日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は休日出勤があります。振替休日が取れない時もありました

口コミ投稿日:2021年10月05日
勤務時間・休日休暇:週5日。カレンダー通

口コミ投稿日:2019年05月08日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】営業担当にもよるが、担当が企業とのコミ

口コミ投稿日:2019年05月08日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】営業担当にもよるが、担当がしっかりフォ

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:基本的に定時であがれます。仕事が残っていたら周りも手伝ってく

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:7時間や7、5時間等の仕事が多く、なかなか8時間勤務での稼ぎ

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:土日祝日はお休みなので、平日勤務契約の為休日出勤はありません

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:勤務先、職種にもよりますが、この年は、区内の官公庁勤務でした

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:私が入っていた短期の仕事では残業は事前に聞き取りや残業可能か

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:どうしても稼ぎたい、残業をしたい!という人は、そういう仕事を

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:稼ごうと思ってる場合は向かないかもしれない。基本は定時で終わ

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:休日対応が求められる様な部署毎の業務内容によって異なりますが

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:例えば、その部署が自分に合っていて、勤務時間の延長を希望して

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:あまり残業はなく、あってもちゃんと伝えれば残業させてもらえる

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:半休を沢山取らされて、一日しっかり休めない部署もあります。リ

口コミ投稿日:2016年11月13日
勤務時間・休日休暇:人が多いし、出口やロッカーが狭いので、帰る時間は遅くなります

口コミ投稿日:2017年03月16日
勤務時間・休日休暇:現在派遣社員として勤めているため、他の派遣社員の方と休み希望

口コミ投稿日:2016年11月13日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業するなと言われるので残業はほとんどありません。早

口コミ投稿日:2017年01月29日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業はないです。派遣先にも異なりますが、なるべく残業

口コミ投稿日:2017年03月02日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどありません。 お客さんの都合もあり為、営業部を除

口コミ投稿日:2016年11月13日
勤務時間・休日休暇:キュリカサービスという、その日の給料の大半を指定されたATM

大阪府大阪市住之江区南港北2丁目1-10アジア太平洋トレードセンターITM棟 3F
人材・教育・人材サービス
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央5丁目4-10ベルスベイサイド 3F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:休日出勤が多く残業時間も極端にバラツキがある為、プライベート... 続きを見る
東京都品川区東五反田1-11-15電波ビル6階
東京都新宿区西新宿1丁目6-1新宿エルタワー 14F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】みなし残業なのでいくら残業しても給与は変わ... 続きを見る
東京都豊島区東池袋4-5-2ライズアリーナビル14階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:量販店によっては営業時間が異なるので店舗によっては勤務時間が... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目19番1号ビッグス新宿ビル 9階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ コールセンタースタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:配属部署によって差が激しい。派遣先が7時間勤務の部署は残業も... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目3-1700 大阪駅前第1ビル 7F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:今は現場が忙しく月に土曜日2回ほど出勤をしています。はじめは... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目1-30
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 派遣社員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:希望は聞いてくれるが、派遣先によっては土日出勤必須だったりす... 続きを見る
愛知県一宮市本町3丁目5-9尾張交通ビル 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 受付/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:派遣先によって変わるとは思うのですが、私が勤務していた場所は... 続きを見る
福岡県福岡市中央区今泉1丁目17番22号I.CUBE4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:もともと土日休みと聞いて入社しました。入社後配置される現場に... 続きを見る

株式会社ヒューマントラストで働いていますか?