株式会社ヒューマントラストの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

1.6
口コミ投稿日:2021年08月02日
福利厚生:毎月会費として給与から500円が天引きされ、その集められたお金で花見や

口コミ投稿日:2017年06月05日
福利厚生:福利厚生は無いわけではないが、最低限度でインフルエンザの予防接種も補助

回答者: 男性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年08月24日
オフィス環境:直接お会いしたことはないのですが、本社のコールセンターは外国人の方

回答者: 回答なし/ 派遣/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年04月13日
福利厚生:系列の映画館の割引制度があったのが嬉しかった。オフィス環境:派遣先に準

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:オフィスの環境で特に気になるところはほとんどありません。地下鉄の駅

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:職場はきれいで、いつ行っても整理整頓されています。必要な物もすぐに

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年06月01日
福利厚生:映画館の割引(関東メインですが)オフィス環境:有名ビルにオフィスがあり

口コミ投稿日:2016年06月18日
福利厚生:夫の扶養に入っている人にとってはたった1日でも前の月に勤務しただけで2

口コミ投稿日:2016年10月24日
福利厚生:お仕事配信メールが多く小銭が稼げる。 色んな職種を経験できる。 お給料が即

口コミ投稿日:2016年06月18日
福利厚生:この会社も同じで一定の条件を満たせば社会保険や厚生年金、雇用保険、労災

口コミ投稿日:2016年09月19日
福利厚生:映画のチケットやホテルが格安で泊まれる特典が数多くあって便利。手に職を

口コミ投稿日:2016年04月25日
福利厚生:・パソコン上でビジネスマナーなどのオンラインセミナーが受けられる。Po

口コミ投稿日:2016年09月19日
福利厚生:仕事に付いてからのいろいろな問題点が日常起きてくる。解決方法を聞いてみ

口コミ投稿日:2016年01月26日
福利厚生:派遣業務なので、休みを取りやすく、好きな時間に働くことができる。時給が

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】あくまでアルバイトとして所属していたため、そ

福利厚生:【社員交流のための制度】あくまでアルバイトとして所属していたため、その

福利厚生:【社員の活躍度】あくまでアルバイトとして所属していたため、そのような制

口コミ投稿日:2016年08月30日
福利厚生:福利厚生についての制度にどんなものがあるかほとんど知らされていない。就

口コミ投稿日:2015年12月15日
福利厚生:派遣社員だったので、特に福利厚生が良いと感じることはありませんでした。

福利厚生:【長く働いていける環境か】まったく、感じない。昇給はしない、賞与は出な

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】すぐには取得できない。 派

福利厚生:【月の休日日数やその満足度】月に8?10日程度の休日はあるが、連休が無

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】30%くらい。 制度などは無

福岡県福岡市中央区天神2丁目8-36天神NKビル 4F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:女性ばかりのスタッフさんなので話しやすくて分からない事があっ... 続きを見る
東京都新宿区北新宿2丁目21-1新宿フロントタワー 30F
東京都渋谷区代々木1丁目58-1
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 研修/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
福利厚生:特になし。書籍購入や資格料負担にも上長に確認が必要。オフィス... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目3-3住友生命赤坂ビル 9F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【福利厚生の充実度】客先がある程度絞られていること以外に、他... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目5-25ハービスOSAKA 14F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:同期、先輩、後輩とみんな情報を交換してより良いサービス提供が... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目2-12神田司町ビル 7F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:ビルにエレベーターが1基しかないため、朝とお昼時は非常に混雑... 続きを見る
東京都港区新橋5丁目12-6ヴェルディ新橋
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 報道関係/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:3年を超えると退職金制度あり。オフィス環境:立地は新橋の駅近... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2-3-2郵船ビルディング2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 電気設計/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅手当は、住む地域によって変動する。オフィス環境:職場環境... 続きを見る
東京都渋谷区松濤1丁目29番21号
東京都港区芝3丁目43-16DNI三田ビルディング 2F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:特にありません。オフィス環境:システム開発という業務の性質上... 続きを見る

株式会社ヒューマントラストで働いていますか?