株式会社ヒューマントラストの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

1.6
口コミ投稿日:2022年11月24日
組織体制・コミュニケーション:お花見やバーベキュー等で他部署と交流する機会があり

口コミ投稿日:2017年09月26日
企業文化・社風・組織体制:下請け気質が強いので、自己保身と事なかれ主義で、人間関

口コミ投稿日:2017年09月26日
企業理念の浸透:会社はトップダウンで動いており、現場には理念も何もなく、ただ客先

回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年08月29日
企業カルチャー・社風:挑戦することが経営理念だったので、やる気のある方にとって居

回答者: 回答なし/ 派遣/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年04月13日
企業カルチャー・社風:派遣なので不明組織体制・コミュニケーション:派遣なので不明

口コミ投稿日:2019年06月18日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】なあなあにしてくれるので、細かいことが嫌

口コミ投稿日:2019年06月18日
企業文化・社風・組織体制:権力のある立場の人に気に入ってもらえば、いろんな面で都

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】多様な職種に加え、スッタフのフォロ

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:会社の支店というか支社は沢山あるのですが、自分が登録し

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】お仕事の中で困ったことやわからない

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】派遣の現場に当日行って見ないと分からな

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:会社の、求められる人材育成や企業として拡大されていることは立派だ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:ありません特にありません。より多くのお仕事の斡旋をしてもらいたい

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】無理なお仕事を強いられることは一切

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】職種によっては、現場とのやり取りが

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業理念の浸透:一人一人の個性やスキルを伸ばして向上させる様にと、社員の方の頑張

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業理念の浸透:企業理念について、登録した際に少しお話がありましたが、詳しくはよ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】エントリーしたお仕事の、決定や確認事項

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:少し社員の人と人の間がスムーズでないことを聞くことがあ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】働きやすいと思いました。働く側の意見も

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】どこの現場に行っても色々な人がいるので

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:ひとつひとつのお仕事に社員の方がいらして派遣としては、

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:職種が様々で、選び甲斐があります。働いているスタッフに

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年06月01日
企業カルチャー・社風:イベント系の仕事もあるので、活気があるかなと思います。ファ

口コミ投稿日:2017年06月26日
企業理念の浸透:正直わかりません。最初の登録時には会社理念云々は実際に説明もあり

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年06月29日
企業カルチャー・社風:営業でサポートに来てくださった社員さんはいい方が多かったで

富山県魚津市
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:月給制なのでアルバイトよりは安定している年次有給休暇は20日... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目20-3西新宿髙木ビル3階
人材・教育・人材サービス
企業カルチャー・社風:コロナが蔓延したため、少なくはなりましたが、飲み会が多かった... 続きを見る
大阪府大阪市北区曾根崎2丁目12-7清和梅田ビル 18F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 看護
企業カルチャー・社風:超成果主義  顧客の奪い合い組織体制・コミュニケーション:会... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西4丁目6-1札幌大通西4ビル 10F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】環境としては働きやすい環境にあると言って... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル 13F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
組織体制・コミュニケーション:基本的にメールや電話でやり取りするが、たまに派遣先に担当者が... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目5-5JR恵比寿ビル 11F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
組織体制・コミュニケーション:社員と派遣は関わりやすいと思います。派遣社員も多いので対応も... 続きを見る
三重県四日市市泊小柳町1番18号
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:数人の営業としか話したことがないのでわからない。組織体制・コ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 30F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】支店長にならないと給与は上がらない... 続きを見る
東京都世田谷区成城6丁目16-20
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:営業や管理職は古い考えの人間が多い。そのため、業務改善や新し... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:やる気が有って、手を上げればいくらでも活躍する場を設けてもら... 続きを見る

株式会社ヒューマントラストで働いていますか?