株式会社ディ・アイ・システムの口コミを探す

株式会社ディ・アイ・システムの女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月24日
事業での社会貢献:自らが開発したシステムがリリースされて、ユーザー様が実際に利用

口コミ投稿日:2019年12月12日
企業文化・社風・組織体制:社員同士はかなり仲がよく、中途社員もすぐに馴染んでいる

口コミ投稿日:2019年12月13日
教育・研修:研修制度がしっかりしている為、未経験の方でも安心です。また先輩社員が

口コミ投稿日:2019年12月12日
オフィス環境:リモートワークが出来る環境がなく、営業先からわざわざオフィスに帰っ

口コミ投稿日:2019年05月24日
働きがい:お客様からの依頼に応じてシステムを開発・修正することで、ご要望を叶えら

口コミ投稿日:2019年12月13日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、労働基準法をしっかりと守っているので、サービス残

口コミ投稿日:2019年05月24日
成長・キャリア開発:始めは簡単な作業からスタートし、徐々に難しい作業にステップア

口コミ投稿日:2019年12月16日
給与水準:幅広い給与を提示しているエンジニア業界の中では低めの給料だと思います。

口コミ投稿日:2019年12月12日
成長性・将来性:良くも悪くも全てが「普通」であるため、ブランド力ない。魅力的な自

口コミ投稿日:2019年05月24日
成長性・将来性:年々業績が上がっていき、社員数も徐々に増えているので、会社が少し

口コミ投稿日:2019年05月24日
企業文化・社風・組織体制:業務内容については、各々に合った内容の業務が割り当てら

口コミ投稿日:2019年05月24日
仕事内容:ソフト開発以外にも、ネットワーク関係にも力を入れており、幅広い分野で活

口コミ投稿日:2019年12月13日
福利厚生:特に問題もなく、福利厚生は充実していると感じます。しかし正社員と契約社

口コミ投稿日:2019年12月16日
女性の働きやすさ:産休や育休を取っているメンバーもおり、復帰して業務しているメン

口コミ投稿日:2019年05月24日
オフィス環境:客先常駐ですが、比較的雰囲気の良い常駐先が多い点。その為仕事もやり

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:休みが取得しやすいです。上司にもよるかもしれませんが、しっか

口コミ投稿日:2019年05月24日
オフィス環境:お客様先で業務を行うことが多く、色々な業種の方と話をする機会があり

口コミ投稿日:2019年05月24日
働きがい:お客様先で仕事をしているので、要望が直接聞け、達成のやり方を自分で決め

口コミ投稿日:2019年05月24日
企業文化・社風・組織体制:平均年齢が他の会社と比べると比較的若いので、先輩や上司

口コミ投稿日:2019年05月24日
会社の安定性:年々社員数が増加しており、大きさ的には中堅と言っても差し支えの無い

口コミ投稿日:2019年05月24日
教育・研修:全体での研修では1人、担当の人がついてくれます。技術研修では1人~2

口コミ投稿日:2019年05月24日
成長・キャリア開発:自分のやりたいことを上司に伝えれば、可能な限り要望に沿っても

口コミ投稿日:2019年09月21日
勤務時間・休日休暇:土日祝は完全にお休み。(常駐先の会社がある場合は、常駐先の会

口コミ投稿日:2019年09月21日
オフィス環境:綺麗で、窓が大きいのでオフィス全体が明るい。駅近で、ビルの高層階に

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】見込み残業が30時間ついてるので30時間を

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝日休みです。作業がある場合出勤しますが振り休を

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】とても取りやすいです。部署によりますが体調

口コミ投稿日:2019年09月21日
企業文化・社風・組織体制:全体的に年齢層が若く、役員の方たちも社員と近いところで

口コミ投稿日:2018年05月22日
働きがい:【やりがいを感じる点】自分がこれまで学んできたことが活かされたときです

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:やりたい事、思っていることを尊重してくれる点です。毎月

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:自社にいる方があまり多くないため、社内の方々との繋がり

口コミ投稿日:2018年08月24日
教育・研修:教育・研修制度は整っていると思いました。入社後は約2ヶ月間OJTを行

口コミ投稿日:2018年05月22日
オフィス環境:現場が変わる分、出会いもある為、様々な人と交流する機会があり、コミ

口コミ投稿日:2018年05月22日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】業界的に技術職の女性の割合が、少数では

口コミ投稿日:2018年05月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】堅苦しくなく、上司の方にも声をかけやす

株式会社ディ・アイ・システムで働いていますか?