テンプスタッフ・メディア株式会社の口コミを探す

テンプスタッフ・メディア株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年10月05日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せません。何故ならば社員と部署が少なくて役職に空きがでないから。

働きがい:希望する職種へと派遣で行けるのは良いが、そこでの職員とのやり取りが微妙

教育・研修:派遣に応じた教育をしていると言うのでは、適切だと思います。 派遣先によ

教育・研修:研修制度も充実していました。マナー研修や、パソコン研修。 新卒の人もと

神奈川県川崎市高津区久本3丁目3-2溝ノ口第一生命ビルディング 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 運用業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
働きがい:前職では営業をしていましたが、スキルを習得しエンジニアとして... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄4丁目16-33 日本経済新聞社名古屋支社ビル5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ なし
成長・キャリア開発:人間力・社会人基礎力が成長できる働きがい:会議の時間も有意義... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1丁目15-7キャッスル代々木 401
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【社外セミナーの受講制度、内容について】入社時ではないが、在... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町27-2NKビル5F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:最近は生産性向上をテーマに取り組んでいると度々上司から聞いて... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区磯上通7丁目1-30三宮フコク生命ビル 6F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】全体の進捗状況を把握して進めていくス... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目5-4亀松ビル 8F
大阪府堺市北区長曽根町45番地
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【先輩からの指導について】作業環境に慣れて来たら、指導はない... 続きを見る
東京都渋谷区東126-20
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ AD/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:派遣でいろいろな番組を経験できたのは良かった。働きがい:テレ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内 3-18-1三晃丸の内ビル5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
仕事の裁量権:あると思う。仕事の意欲次第ではさらに評価の対象にはなると思う... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂2丁目10-7新大宗ビル1号館 9F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:社員の方が手取り足取りしっかりと教えてくださったので、とくに... 続きを見る

テンプスタッフ・メディア株式会社で働いていますか?

テンプスタッフ・メディア株式会社のカテゴリ別口コミ(11件)