日本ステリ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】処理する器械は治療に使われ、患者さんの命に関係してくる

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】提案が通り実行していけるときは、自分が思い付いたこと

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:【周囲からのサポート】エリアのマネージャーみたいな人がいるので、言い

口コミ投稿日:2018年11月16日
教育・研修:会社のお金事情が厳しいようで、経費削減のため研修がだいぶ減るようです

口コミ投稿日:2018年10月25日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】全く目指せない。役職の名前

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:【周囲からのサポート】エリアのマネージャーのような人がいて、話があれ

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】特にない。自分次第で、成長させていけるネ

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:会社が利益が年々マイナスマイナスになっているので、研修にあてるお金が

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】誰かが辞めた病院に、誰かが送り込まれる

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:入社式の4月1日頃に三日間くらい泊まりの研修があった。座学が主な時間

口コミ投稿日:2017年08月01日
教育・研修:転職者に関しては研修が不足しているように思います。初期に一度ありまし

回答者: 女性/ 医療関連サービススタッフ/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月06日
働きがい:医療現場を支える仕事ができるという点にやりがいを感じる。医師や看護師の

口コミ投稿日:2017年08月01日
働きがい:普段見ることのできない医療の現場で、直に空気を感じることができます。決

口コミ投稿日:2017年03月06日
教育・研修:1年次は4、5回研修があって2年次は3回くらい?3年次は2回くらい本

口コミ投稿日:2017年02月20日
成長・キャリア開発:転職しようとしても、職種に関しての利点は全くありません。同じ

口コミ投稿日:2017年02月20日
教育・研修:今いる若い人達は比較的テキパキ動いてる人が多いと思います。もちろんお

口コミ投稿日:2017年08月01日
成長・キャリア開発:良くも悪くもベースはマニュアル通りの動きをするので、下手をす

口コミ投稿日:2017年03月06日
教育・研修:最初に新入社員研修があります。1週間くらい都内のホテルに泊まってやり

口コミ投稿日:2017年02月20日
教育・研修:地域統括、責任者など年齢層が上の人はサポートしてくれません。自分でや

口コミ投稿日:2017年02月20日
成長・キャリア開発:滅菌に関する知識、手術で使われる機材(ハサミとかピンセットな

口コミ投稿日:2017年09月30日
教育・研修:最初に泊まりで1週間くらい研修があった。講師を呼んであいさつや笑顔な

口コミ投稿日:2018年03月27日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】若い人どうしでは話しやすいので、相談もでき

口コミ投稿日:2018年03月27日
教育・研修:【周りからのサポート】そもそも人数がどの施設も足りていないので、サポ

口コミ投稿日:2018年03月27日
教育・研修:【周りからのサポート】教えてくれる人はいると思います。若い人が多いの

口コミ投稿日:2016年03月05日
働きがい:会社からの説明や、自分の想像とはまるっきりことなる仕事なのですぐに辞め

回答者: 男性/ 滅菌スタッフ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月10日
成長・キャリア開発:キャリアパスはそれなりにあると思います。新卒ではないので、何

口コミ投稿日:2016年01月17日
教育・研修:研修の内容は別にして、かなり多くの研修の機会がありました。 1年目のと

口コミ投稿日:2016年03月06日
働きがい:自分の行った仕事に対して社員というよりは、病院に委託で入ってるので病院

口コミ投稿日:2016年02月12日
働きがい:大学を卒業してから3年間は、責任者になれないので、最終責任からのプレッ

回答者: 回答なし/ 滅菌業務/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月06日
成長・キャリア開発:新卒入社の場合、OJT研修と本社での研修があるので、滅菌業務

成長・キャリア開発:社員の平均年齢は33才と比較的若い。従業員の人数が年々増えて

成長・キャリア開発:社員の平均年齢は33歳と比較的若い。従業員の人数が年々増えて

働きがい:勤務先によってまったく雰囲気が違うので、言い切れないが、減点評価を気に

教育・研修:研修は盛んで、毎月なにかしら研修があるが、現場では書面上だけで実施も

働きがい:仕事の中で直接、患者様に関わることは無いが、私たちの仕事があってこそ、

東京都品川区西大井2丁目4-14
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【達成感を感じるとき】笑顔や笑い声などを見聞きさせて頂いたと... 続きを見る
兵庫県神戸市長田区花山町2丁目11-32
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】しやすいとは思います。し... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目10-12
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ リラクゼーション/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:お客さんとの距離が近い仕事なので、人と関わるのが好きな人は楽... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前1丁目5-1セコム本社ビル 14F
北海道札幌市中央区北二条西17丁目1-2
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ ヘルプデスク/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:業務で必要となる免許などは会社が費用を出して講習会を受講しま... 続きを見る
神奈川県川崎市宮前区菅生2丁目16-1
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:認定看護師や専門看護師、その他ステップアップをしたい看護師へ... 続きを見る
東京都新宿区新宿6-29-3新宿桑原ビル5階
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 柔道整復師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ こころ整骨院中板橋院/ 院長
成長・キャリア開発:技術職なので、技術の向上のためにスクールが運営されているので... 続きを見る
東京都文京区小石川1丁目4-1住友不動産後楽園ビル 20F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ データマネジメント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:色々なクライアントの手法を学べる。研修制度はあまりなく、業務... 続きを見る
兵庫県加古川市
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【個人の裁量について】裁量は小さいです全ては医師の裁量で決ま... 続きを見る
広島県広島市中区
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【他部署との関わりについて】特に難しい仕事でない限り、個人が... 続きを見る

日本ステリ株式会社で働いていますか?