日本ステリ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:なにより決められた手順を守ることが求められるので個人の裁量は入る余地が

口コミ投稿日:2019年01月15日
事業での社会貢献:施設によって環境や機械が違うため、古い施設や節約を強いられてい

口コミ投稿日:2019年03月20日
仕事内容:手術室の清掃、器械の洗浄、滅菌。週替わりで洗浄係、滅菌係など担当制にし

口コミ投稿日:2019年06月27日
雇用の安定性:病院なので祝日や年末年始も稼ぎたい人はダブルワークするしかないでし

口コミ投稿日:2019年07月17日
成長性・将来性:正社員でも経験をせずに責任者になれるそして、パートと同じように自

口コミ投稿日:2019年04月01日
仕事内容:【他部署との関わり】看護師さん、ドクター、他の業者さんとの関わりがとて

口コミ投稿日:2019年06月27日
仕事内容:手術室清掃や医療器具の洗浄医療機材の滅菌私の現場は一つの部屋を四人体制

口コミ投稿日:2019年01月15日
雇用の安定性:社員は更新も何もないので、パートと同じ仕事をやって毎月の固定給とボ

口コミ投稿日:2019年06月27日
雇用の安定性:平日週5日働きたい人にはオススメ作業内容も慣れれば普通にこなせる筈

口コミ投稿日:2019年04月01日
仕事内容:病院の手術室の清掃、手術器械の提供、洗浄、滅菌。命に関わる仕事なので、

回答者: 男性/ わからない/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

1.0
口コミ投稿日:2021年01月17日
事業の弱み:競合があまりいないのと、仕事自体がなくなることはほぼないと思いますの

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:医療関係、特に手術などに付随する業務の為、人を助ける事への関節的な貢献

口コミ投稿日:2018年11月22日
雇用の安定性:会社自体が病院などの受託の為、病院側から契約が打ち切られてしまえば

口コミ投稿日:2018年11月16日
仕事内容:看護助手ではないのに細々と仕事を病院側から言ってくるのを部署の責任者は

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:他の職業に対するこの業務でのスキルアップは全くない為、パート社員なら良

口コミ投稿日:2019年09月19日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】活躍する前に辞めていきます。懸命な選択だと思

口コミ投稿日:2018年11月22日
雇用の安定性:パート社員もフルタイム勤務が多い為、基本的に人員が欠員にならない限

回答者: 女性/ 滅菌/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年09月08日
事業の強み:医療という観点からの需要はなくならないと思うまた、近年の看護師等の人

口コミ投稿日:2020年01月17日
仕事内容:委託として病院に入り、内視鏡センターで現場の看護師さんの指示のもと検査

口コミ投稿日:2017年07月01日
事業での社会貢献:オペ室の器具の滅菌、消毒、病院にとってはなくてはならない仕事だ

口コミ投稿日:2019年12月28日
仕事内容:仕事内容は院外滅菌センター内の清掃体制は1人です。事務所や滅菌エリア、

口コミ投稿日:2020年01月06日
仕事内容:内容は院外滅菌センター内の清掃滅菌エリアから事務所にかけて、清掃しまし

口コミ投稿日:2016年09月02日
雇用の安定性:パートアルバイトは積極的に採用しているが、社員がその分抜けて行った

口コミ投稿日:2015年12月16日
事業での社会貢献:従来は、病院および、医療機関ごとに各々で行っていた洗浄・滅菌業

口コミ投稿日:2015年12月16日
雇用の安定性:社会保険完備を始め、福利厚生等の環境も整っており、病院等の医療機関

回答者: 女性/ 医療サービス/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

1.5
口コミ投稿日:2021年01月20日
事業の強み:業務ノウハウは専門性を持っている気がします。事業の弱み:他業務を知ら

雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】残業をしないように業務を時間内に終

雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】休日については充実していま

雇用の安定性:【月間の残業時間】残業は基本的に自分から事前申告するシステム。

雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】時短勤務は委託先や責任者次第によ

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】病院で扱う器材を回収・

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】病院で使用する手術や院内・外来で使

成長性・将来性:【会社の将来性について】新しい業務をしようという感じもないので余

新潟県新潟市中央区
医療・福祉・病院・クリニック
仕事内容:【個人の裁量】一人で動くこともあり、そのときの判断でミスが起... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目4-1グランパークタワー 23F
医療・福祉・病院・クリニック
事業での社会貢献:看護師の方が行っている仕事の中で専門外の仕事を行っているとい... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島浜1丁目4-4アクア堂島東館 4F
医療・福祉・病院・クリニック
雇用の安定性:入れ替わりが多く、長続きしない方が多くみられました。所長もは... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1-9 相鉄神田須田町ビル 5F
東京都渋谷区富ヶ谷2丁目28-4
医療・福祉・病院・クリニック
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】プライベートな時間が大切にで... 続きを見る
岡山県岡山市東区西大寺南2丁目1-7
医療・福祉・病院・クリニック
仕事内容:病院の方針に従い、何事も実行する時、予測してその前を動くよう... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西2-8-7
医療・福祉・病院・クリニック
仕事内容:【個人の裁量】個人個人のやり方で施術をさせてもらえる。特に制... 続きを見る
長崎県佐世保市
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 回答なし/ 言語聴覚士/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:グループで病院や施設などを複数展開しており、急性期で搬送され... 続きを見る
東京都文京区本郷4丁目1-11デンタビル
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 資格/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:今後社員が増えれば仕事も増えていい方向に行くと思う。事業の弱... 続きを見る
香川県高松市アクア高松中新町ビル 702
医療・福祉・病院・クリニック

日本ステリ株式会社で働いていますか?