株式会社ビッグボーイジャパンの年収・給与(給料)

東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビルアトレ品川 6F
ビッグボーイジャパンの年収・給与(給料)をご紹介!ビッグボーイジャパンで働く社員や元社員から、ビッグボーイジャパンの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
会社改革中で、給料が下がった店。給料も上がりづらい。持久も15分ごとなのに、出勤の14分前に指認証をするよううなががす。新入社員もすぐにやめるため、ベテラン社員が常に他店へ応援に行くため、連絡とりづらい。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
一定の役職からみなし残業時間が基本給につく仕組みとなっているため、残業していてもサービス残業しているのと変わらない状態になる。拘束時間が長すぎるためその分を残業代として給与に反映させない限り中堅クラスの人材は辞めていくばかりになるのは言うまでもないところ。配属店舗にもよるが給与面に不安がある社員にとっては長く勤めるには向かない給与体制である。
良い点
年収・給与水準
店舗配属の場合、ほぼフレックス出社であるため勤務時間を自分で設定できる。1日6~8時間の縛りはあるが気にするほどではない。ファミレスであるため、接客・調理の作業をマスターする必要はあるもの自分のスキルアップとなるメリットの方が大きい。飲食店なので原価管理、人件費管理、従業員教育、現場でのオペレーションがメインの作業になるが、実際ノルマはないため自分の能力次第で役職のステップアップが出来る。向上心が強ければ上位管理職も数年で上がれる会社と言える。
年収・給与水準
タイムカードが15分単位なのですが、
定時にきっちり上がれるとは思っていないが、ギリギリの14分まで働らかせ、残業はつけるなというのを、暗黙の了解にしているところが、気になります。もちろん自分のミスなのど時は、退勤してからやるのは構わないのですが、
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
店長以上の役職ならばそこそこ。
店長で450万円前後。
残業代はみなしで40時間あり。
賞与は会社の業績と連動していて各テーブルが
決まっている。
平均で店長賞与額40万円~50万円
普通に勤務してれば1年半~2年くらいで店長になれ
ます。
年収・給与水準
私はアルバイトだったので、参考になるかわかりませんが、アルバイトの中では、給料は良いほうだったと思います。正社員として働いている方だと、飲食店ということもあり、毎日忙しく、アルバイトやパートの方への指導もしなくてはならず、残業も多々あり、その割には給料は低いのかなーと感じました。
年収・給与水準
飲食店のアルバイトとしては、時給は良い方だと思います。昇給の対象は、技能や仕事ぶりなどは対象とならず、一定の勤務時間を超えれば上がるというシステムで、だらだら働いていても時間さえこなせば昇給してしまうので、合う人と合わない人に分かれると思います。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
そこそこの収入はありますが、勤務時間からすると少ないような???残業も昔は月間に130時間ぐらい1日13時間ぐらいの労働時間でしたがげんざいはファミリーレストランに来客する客数が落ち込んでいることもあり、仕事自体は楽になりました。
年収・給与水準
私はアルバイトでも勤務でしたが、他の飲食店に比べても高い給料でした。勤務内容も忙しいときと暇なときがあるので、トータルすると高めの給料だったと思います。昇給制度もあったので、本人のやる気次第で、ある程度の昇給が見込めます。
年収・給与水準
【昇給システムについて】半期年俸制  上長の推薦後、昇格試験  で役職が上がる
株式会社ビッグボーイジャパン
株式会社ビッグボーイジャパンと同業界のおすすめの会社