株式会社協栄の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年09月01日
他社より規律が少なく緩い

他社より規律が少なく緩く、イレギュラー対応に弱い人が少しいる。

もっと良い人材を入れないと現場はおかしくなると思います。

回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月28日
事業の強み:クライアントが大手のため、そこそこ安定している。また、マニュアルもし

回答者: 女性/ 施設管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月22日
事業の強み:現場は多いので働き続ける意志があるなら異動

回答者: 男性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年11月23日
事業の強み:市からの委託請負なので会社が経営の危機になることはまずない事業の弱み

回答者: 男性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ イベント業務課/ 無し

口コミ投稿日:2022年10月14日
事業の強み:クライアントから信用されたらいつまでも依頼が続くので毎年同じ現場があ

回答者: 女性/ 従業員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年04月03日
事業の強み:他会社とは異なる部分で、専門、特殊な現場の業務委託が多いので、そこは

回答者: 女性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 業務部/ なし

口コミ投稿日:2020年12月12日
事業の強み:スポーツ施設に

口コミ投稿日:2019年11月22日
仕事内容:同じアルバイトの先輩はイベントシーズンだけリーダーをやらされていたけど

口コミ投稿日:2019年06月06日
会社の安定性:短期バイトをしましたが、指定日に給与の振り込みがありませんでした。

回答者: 回答なし/ 警備/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月02日
事業の強み:顧客の信頼を得られている現場は安定して存続できているのかもしれません

口コミ投稿日:2018年12月17日
雇用の安定性:新規で契約社員として入社する人もいれば、アルバイトから契約社員にな

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年08月22日
事業の強み:球団とつながりがある。登録制のアルバイトだが、基本同じところで毎日仕

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:クライアントからの受注になり、チームワークにもなるので、個人の裁量で仕

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:研修で習ったのは建物総合管理会社。製造業から始まり、警備業、イベント、

回答者: 女性/ イベントスタッフ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月02日
事業の強み:イベントがあればスタッフが必要になりますので様々なイベントを網羅して

口コミ投稿日:2016年10月28日
事業での社会貢献:弊社が携わっているスポーツイベントには国内大会だけでなく世界大

雇用の安定性:使える人は仕事の依頼が来るみたいですが、使えない人は仕事少なめです

口コミ投稿日:2019年06月04日
雇用の安定性:【中途社員の定着】転職してきて、あまりの給料の安さに我慢ができずに

成長性・将来性:アルバイトとして勤務するには楽しんで仕事をできるが、社員の人の仕

口コミ投稿日:2019年01月21日
仕事内容:いわゆる建物の設備管理です。ボイラーや冷凍機械などの運転管理や、冷却塔

口コミ投稿日:2019年06月04日
新規事業への取り組み:【新規事業への取り組み】新しい現場は、安く受けられるため、

口コミ投稿日:2019年01月21日
仕事内容:【仕事の取り組み方】仕事は、毎日、同じ仕事をするので、すぐに覚えられま

口コミ投稿日:2019年06月04日
会社の安定性:給料が安すぎるために、生活がままならない状態に陥るのがオチである。

口コミ投稿日:2019年06月04日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】新卒社員など来るはずがないと思えるほど、給料は安

口コミ投稿日:2019年01月21日
仕事内容:【他部署との関わり】現場によって違うと思いますが、私の勤務していた場所

口コミ投稿日:2019年01月31日
成長性・将来性:会社の将来性は、全く見れない。組合でもあれば、きちんと会社として

口コミ投稿日:2019年01月31日
会社の安定性:安い給料で満足するなら、安定と言えるかもしれない。しかし、同じ仕事

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:仕事は、ほぼ定時で上がれる。しかし、残業代はほとんどつかないため、ボー

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:ボイラーや吸収式冷温水製造機の運転管理、冷却塔の管理、工事立会い、その

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】福祉的な面と警備面でチ-ムワ-ク

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】高いです。美術が好

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】

会社の安定性:多く公共の建物と契約があり、応募時に安心していました。配属先毎に採

会社の安定性:とてもいろいろなことをやっている会社で規模は大きいと思います。継続

大阪府大阪市中央区難波2丁目2-3
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
仕事内容:これといった決まった仕事が点検だけなので個人の裁量がかなり、... 続きを見る
東京都港区芝5丁目20-6芝520ビル 3・4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長性・将来性:グループ会社からの仕事が降ってくるため、外部に対しての営業は... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目10-8パシフィックマークス肥後橋 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
仕事内容:施設警備員でしたが、仲間はおおむね大人で人間関係には困ること... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目13-23MS芝浦ビル 8F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
事業での社会貢献:委託された企業から、安全を任される業務が多いため間違いは許さ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区難波5丁目1-60
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
事業での社会貢献:ビルメンテナンスをしていくうえで、施設の劣化による危険箇所を... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目19-12アーク神宮外苑ビル 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長性・将来性:業務については、実力を重視しており、がんばった社員は早い時期... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目22番地テラススクエア
1.4
大阪府守口市大日町1丁目3番38号富士林プラザ大日参番館2階オフィス
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
仕事内容:経営者との距離はとても近く、親身に相談にのってくれる。仕事の... 続きを見る
北海道札幌市中央区南一条西4丁目20札幌エスワンビル 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:北海道ではNO1のシェアを維持し続けるでしょう。事業の弱み:... 続きを見る
東京都渋谷区帝都渋谷ビル 6F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
仕事内容:男性は営業、個人宅営業の新規開拓、既存お客様の対応、既存のお... 続きを見る

株式会社協栄で働いていますか?