株式会社全日警の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月05日
事業の強み:各企業と業務提携を結んでいるので、大きな問題さえ起こさなければ会社は

回答者: 男性/ けいびき/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 警務/ 隊長

1.3
口コミ投稿日:2022年02月23日
事業の強み:JR東海が株を13%ほど持ってくれている。しばらくは見放されないと思

回答者: 回答なし/ 警備/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月15日
事業の強み:大手企業と契約してるので安泰。事業の弱み:契約先に契約を切られると大

回答者: 女性/ 警務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 警務部/ 班長

口コミ投稿日:2020年06月18日
事業の強み:他の警備会社と違い、施設警備に力を入れているので、人と人とのコミュニ

回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ JR東海 東京駅/ 平社員

口コミ投稿日:2022年04月27日
事業の強み:大手の鉄道会社JR東海の東海道新幹線の警備をしている。本社の指導者に

口コミ投稿日:2019年07月26日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】人手不足の業界ということもあってか他業種より質の

口コミ投稿日:2019年10月14日
仕事内容:【他部署との関わり】ご契約先様の安全、安心を商売にしておりますので、営

口コミ投稿日:2019年07月26日
雇用の安定性:【中途社員の定着】正直、中途採用の方の定着率は良くない。給与がかな

口コミ投稿日:2019年07月26日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】人事上の希望を通りやすくしたり、給与を若干優遇し

口コミ投稿日:2019年10月14日
仕事内容:24時間昼夜問わず、警報器機から発令された指令に対して迅速に現場まで行

口コミ投稿日:2019年07月26日
新規事業への取り組み:【新規事業への取り組み】人手不足の中でも新規案件獲得に必死

口コミ投稿日:2019年07月26日
成長性・将来性:大企業との取引が多いので今のところは経営危機のような事態は発生し

口コミ投稿日:2019年07月26日
新規事業への取り組み:【新規事業への取り組み】例えば現在の契約先の建物の増築、改

口コミ投稿日:2019年07月26日
会社の安定性:契約先の中にはヨドバシカメラ、JR東海など大企業も多くそこへ配属さ

口コミ投稿日:2019年10月14日
仕事内容:24時間勤務ですので翌日と翌々日は完全休みとなっており自分の時間がとて

口コミ投稿日:2019年05月23日
会社の安定性:あまり下の人間に対して、何か大切に考えたり行動したりといった事はな

口コミ投稿日:2019年05月23日
仕事内容:提案をする機会は、基本的にあります。しかし、その内容が通る事はなかなか

口コミ投稿日:2019年05月23日
雇用の安定性:中途採用もかなりしており、色々な経験をした方達が活躍している。逆に

口コミ投稿日:2019年07月26日
雇用の安定性:【中途社員の定着】上司による面談が定期的にあるので一応は離職防止に

口コミ投稿日:2019年12月06日
仕事内容:警備業務が基本です。出入管理や巡回業務、防災センターでの監視などです。

口コミ投稿日:2018年02月03日
会社の安定性:拘束時間が長く、残業時間が長い。月に、休みが5日の時もあり、辞めて

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】仕事する機会が無いどころか、役員に会う機会が

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【個人の裁量】活かせるとかは少ない、決まった勤務決まった作業しかしない

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:入職者より退職者の方が多く、新卒でも一年以内に7割近く退職している

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】休みが比較的通りやすい。この日休みた

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長性・将来性:会社の成長度は上の人が高いと言っているが、給料が変わっていないこ

回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 新幹線警乗警備隊/ なし

口コミ投稿日:2022年03月24日
事業の強み:JR東海と提携しているので安定していて良いと思います。事業の弱み:無

口コミ投稿日:2017年05月20日
雇用の安定性:仕事が土日もあるので、友人や知人との交流がなくなりやすくなってしま

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:一般職であれば、残業の上限はあるがやった分が給料として支給される。残業

口コミ投稿日:2019年01月15日
成長性・将来性:現時点では典型的な同族企業で現経営陣の良さが見えていない。ただ、

口コミ投稿日:2018年05月01日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案しやすいと感じたことがない…アイ

口コミ投稿日:2019年01月15日
事業での社会貢献:事業そのものが社会に対する意識を擁する仕事である為、確実に貢献

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】どんな前職者でも入れちゃいますのでどんな方で

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】年功序列ですね~。まぁ、活気のある若者は自ら

口コミ投稿日:2018年05月01日
仕事内容:【個人の裁量】自分自身の裁量はそれなりにあるとはおもいます。でないと、

新潟県新潟市中央区
サービス・警備
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】営業所や現場にもよりますが、教育期間だ... 続きを見る
東京都府中市府中町114-1朝日生命府中ビル6F
サービス・警備
新規事業への取り組み:ALSOK本体としては警備ロボットやドローンといった先進技術... 続きを見る
東京都港区虎ノ門210-1虎ノ門ツインビルディング 西棟7階
サービス・警備
大阪府大阪市中央区瓦町4丁目3-14御堂アーバンライフ 503
東京都千代田区大手町1丁目3-1JAビル 5F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の強み:社会的に必要とされる事業なので持続性はあると思います。事業の... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区宮原町3丁目281-4202
サービス・警備
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】会社の将来性、福利厚生の充実が必要... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー 15F
サービス・警備
会社の安定性:例えば、隊員の1人が何か不祥事を起こすと、その現場の契約が全... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目16-26ハリファックスビル3F
サービス・警備
会社の安定性:とにかくひっきりなしに仕事があります。外勤の警備員さんたちが... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区桜川1丁目7-18東洋テック本社ビル
サービス・警備
成長性・将来性:東京オリンピックや大阪万博開催のおかげで警備の仕事は増えると... 続きを見る

株式会社全日警で働いていますか?