株式会社ちよだ鮨の口コミ・評判

東京都中央区明石町8-1聖路加タワー 37F
ちよだ鮨の口コミ・評判をご紹介!ちよだ鮨で働く社員や元社員から、ちよだ鮨の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

先輩社員が年齢問わず、気さくな人が多い。親身になって相談に乗ってくれ る人が多い。あとは水産会社らし… もっと見る

気になる点

会社のルールが多く細かい。またルールや方針がコロコロ変わる。人事異動が頻繁で組織がコロコロ変わる。ま… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ちよだ鮨
株式会社ちよだ鮨の年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【インセンティブの有無・支給条件等】繁忙期後の臨時ボーナス5?10万  店長手当て月三万→廃止
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ちよだ鮨
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ちよだ鮨
株式会社ちよだ鮨の福利厚生
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【長く働いていける環境か】店が終わらない又社員が一名なので、なれれば働ける
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ちよだ鮨
株式会社ちよだ鮨の教育・研修
入社時の、研修制度はある。店舗に、出てからと、研修とのギャップは、ある。研修で丁寧に教えてもらうことと、店舗で実際に起こる事は違うということはある。数店経験し、早い段階で店長になれるが、もっといろんな店を経験できた方が良いと思う。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ちよだ鮨
2009年頃
株式会社ちよだ鮨の仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】地区長は中途の管理者経験者のため店長どまり
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ちよだ鮨

成長性・将来性
業界は、広がる可能性は低く、成長はあまり、見込めない。店舗も、あまり、広がらず、会社としても、成長は…もっと見る
【周りからのサポートについて】月に二回くらい、地区長が訪問する  基本的には優しい方が多いが女性の地…もっと見る
仕事のやりがい
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人が多い  社員が自分だけなので量は多い もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】新しい事より、繰り返す反復が大事 もっと見る
株式会社ちよだ鮨
株式会社ちよだ鮨と同業界のおすすめの会社
株式会社ちよだ鮨のおすすめの求人