双日食料株式会社の年収・給与(給料)

東京都港区赤坂2丁目14-32赤坂2・14プラザビル
双日食料の年収・給与(給料)をご紹介!双日食料で働く社員や元社員から、双日食料の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
食品業界のなかでは悪くないと思いました。
職群・職位ごとに明確に給与水準が定められており、自己評価と上司からの評価をもとに昇進・昇給が決められていったように感じます。
配属される部署の上司にも寄るかとは思いますが、ある程度、やればやっただけの実績は認められると思います。
年収・給与水準
給与水準は高い企業でしたが、その分業務もハードで業界の流れや親会社の
方向性を常に注意していないとついていけない風潮があります。
さらに、査定も厳しく同じ水準でこなしていると査定が下がり、給与も下がる
制度になっているので注意が必要です。
年収・給与水準
どこの会社も同じだと思いますが、派閥はあります。ただ、多少特殊と思われるのが、大手商社が2つ合併。
もともと子会社に入社したもともとの子会社と3つの大きな派閥があります。どこに入るかはなどはもちろん選べませんが、子会社の社員として入った場合、その派閥の中での競い合いになります。ほかの派閥との比較、というのはあまりないと思います。ただ、100%こ会社なので、出世したい人は、本社に採用された方が早いです。
年収・給与水準
【昇給システムについて】役職と年間の成果目標の達成度によりAからDの4段階に区分けされ昇給額が決定する。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】平均ではないかと思います。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】されます。401Kで毎月3万円程度
年収・給与水準
【賞与の有無、支給額について】されます。月給の5ケ月を上下期に分けて支給。
双日食料株式会社
双日食料株式会社と同業界のおすすめの会社