日本証券テクノロジー株式会社の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:派遣社員だと、いつでも契約満了で切られるため、契約満了で他に移

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】新しく派遣されてきた人間には、細か

口コミ投稿日:2018年08月08日
女性の働きやすさ:派遣社員に細かい雑務を頼り切っていながら、契約満了であっさり切

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】仕事内容的には、厳しい個人情報保

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】雑務は派遣社員にやらせようという考えが

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】派遣社員だったので、契約期間満了を言

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:【仕事のやりがい】個人情報を保護するためにいろんな決まりがある。ここの

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:基本派遣社員だと残業がないのと、始業も終業も早いので、帰りに寄

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:【仕事の厳しさ】派遣社員なので契約満了で出来るひとでも切られてしまって

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:雑務は派遣社員にやらせるところ。やってもらって当たり前

口コミ投稿日:2018年08月08日
女性の働きやすさ:基本女性が少なく、派遣社員が多い(ただし各部署に散らばっている

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】穏やかな方が多い。話し方も物腰も。情報

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:社員は新卒と中途と両方いるのと、いろんな企業経験をされている方

口コミ投稿日:2018年07月24日
評価制度:長期で派遣社員を雇いたいなら、その人を無期雇用すべきだと思う。今のまま

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】派遣社員なので契約更新されないで退職が決

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:派遣社員なので特に恩恵を受けていない。ビル内に食堂があり、派遣社員でも

口コミ投稿日:2019年03月28日
成長性・将来性:親会社100パーセント出資の子会社で、部署によってはなくてはなら

口コミ投稿日:2019年03月28日
企業文化・社風・組織体制:何故か定時以降に、当日締切の仕事を持ってくる。持ってき

口コミ投稿日:2019年03月28日
社内制度:コンピュータ室で飲食禁止なのは理解できるのだが、一日中そこで作業させる

口コミ投稿日:2019年03月28日
勤務時間・休日休暇:人数が少ないので、有給が取りづらい。非正規は特に、作業が進ま

口コミ投稿日:2019年03月28日
女性の活躍・女性管理職:子会社のせいなのか、上の人があまり強く言わない。気の強い

口コミ投稿日:2019年03月28日
女性の働きやすさ:部署にもよるが、残業が多いせいか、女性が少ない。妊娠や結婚を期

口コミ投稿日:2019年03月28日
社内制度:個人情報や機密情報を扱うので、すごくコンプライアンスやセキュリティー、

口コミ投稿日:2019年03月28日
オフィス環境:駅から無料のシャトルバスが運行している。社食も二ヶ所あり、メニュー

口コミ投稿日:2019年03月28日
勤務時間・休日休暇:土曜日、日曜日、祝日はシステムが動かないので基本的に休み。泊

口コミ投稿日:2019年03月28日
成長性・将来性:派遣、ベンダー頼みで、社員はほとんど会議で離席していて、親会社と

日本証券テクノロジー株式会社で働いていますか?