株式会社チラシレポートの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:トップダウンなので基本的に上からの指示が絶対。そのため休みは取れるが休み明けが地獄のような仕事量になる。そうなっても周りは何も感じない冷たい会社

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:勤務時間9-18時。残業代は基本支給、フロアによっては定時ぴ

口コミ投稿日:2020年02月06日
勤務時間・休日休暇:基本的に協力という言葉がこの会社は皆無なので同じ部署であって

口コミ投稿日:2020年02月06日
勤務時間・休日休暇:パート社員であれば休みたいと言えば必ず休める。繁忙期に、出勤

回答者: 男性/ リサーチ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 生産部

口コミ投稿日:2020年06月01日
勤務時間・休日休暇:基本はカレンダー通りで働けるが、まれに人不足やパート社員の怒

1.7
口コミ投稿日:2019年12月19日
勤務時間・休日休暇:パート社員と一部の部署のみはかなり休暇に関しては緩い。急な休

東京都千代田区岩本町2丁目1-18フォロ・エム 5F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:JTBの子会社なので、基本、大型の休みはあまりない、年末年始... 続きを見る
長野県諏訪市高島1丁目26-2M&Kビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ SV/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間はシフトにより変動がありますが、シフト時間に応じて家... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島5丁目11-8セントアネックスビル 3F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:残業は部署と役職にもよるが、比較的少なめである。休日も休める... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西14丁目7番地
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:連続休暇取得制度がない。連続休暇を奨励してくれるわけでもない... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目8-1赤坂インターシティAIR 19F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】部門によると思うが、半分以上取得すると上長... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町3番地インテージ秋葉原ビル
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:20時以降の残業は申請を出さないとすることが出来ないとなって... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目7-1東京日本橋タワー
IT・通信・その他IT・通信
社内制度:【社員交流のための制度】良く懇親会、歓迎会、送別会などがあり... 続きを見る
東京都港区愛宕2丁目5-1愛宕グリーンヒルズMORIタワー 38F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:リモートワークだと残業がいつまでもできる環境でした。有給申請... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町パークビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:特にありません。本社以外のセンターなどお客様対応がある部署は... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目2-11大同生命肥後橋ビル南館 12F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:所属部署や出向先に依存するので、1日の勤務時間、平均残業時間... 続きを見る

株式会社チラシレポートで働いていますか?