株式会社ASIAN STARの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市 西区高島2丁目6-32日産横浜ビルウィスポート 8F
ASIAN STARの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ASIAN STARで働く社員や元社員から、ASIAN STARの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
賞与の向上を期待したいです。
気になる点
2008年頃
ない。
給与水準は高く多くの同職種同年代の正職員より給与は高いので、不満は少ない。残業も多いが残業した分はしっかり残業代として支給されれ、サービス残業もないので給与面に関する不満は全くない。
営業であれば、20代前半で最高2500万稼ぐ社員もいるので給与が低くて不満ということはない。
良い点
2008年頃
営業職は実績がそのまま給与や昇進に反映するので大変公平かつ分かりやすい制度、20代前半で年収1000万超が多々いる。
事務方も同業種同年代の中では給与的には高い方だと思う、旧財閥系や東証一部の大企業には敵わないが、一般的に考えればかなり高い。20代女性の一般事務で30万程度なので高い方だと思う。
2008年頃
ベースは高め。ただその分身を粉にして働かされる。ただとにかく売れればインセンティブとして跳ね返ってくる。1ヶ月3件成約すれば社長賞。普通の会社員ではなかなか手に入らない額が手に入ります。管理する側になり、チームのノルマを達成したらそれはまたすごいでしょう。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
営業の契約数によっての完全実力主義。契約が取れる人間によっては若くして年収1000万も夢ではない。契約が取れない人にとってはかなりオフィスに居づらい状況に陥る。基本給プラス完全成果給のためボーナスはなし。
2008年頃
営業、事務方共に給与水準はこのレベルの会社にしては高い。
営業は完全実力主義で、20代前半の女性で管理職、年収1000万超えも数人おり、成績に応じて暫時昇格・昇任・昇給するので、若くして家持ちの人もいるほど。
事務方は営業ほどの派手さは無いが、30代事務職で年収600万超えはざらで、業界大手ではないが水準は高い。

株式会社ASIAN STAR
株式会社ASIAN STARと同業界のおすすめの会社