株式会社陽光都市開発の年収・給与(給料)

神奈川県横浜市 西区高島2丁目6-32日産横浜ビルウィスポート 8F
陽光都市開発の年収・給与(給料)をご紹介!陽光都市開発で働く社員や元社員から、陽光都市開発の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
2008年頃
ない。
給与水準は高く多くの同職種同年代の正職員より給与は高いので、不満は少ない。残業も多いが残業した分はしっかり残業代として支給されれ、サービス残業もないので給与面に関する不満は全くない。
営業であれば、20代前半で最高2500万稼ぐ社員もいるので給与が低くて不満ということはない。
良い点
2008年頃
年収・給与水準
営業職は実績がそのまま給与や昇進に反映するので大変公平かつ分かりやすい制度、20代前半で年収1000万超が多々いる。
事務方も同業種同年代の中では給与的には高い方だと思う、旧財閥系や東証一部の大企業には敵わないが、一般的に考えればかなり高い。20代女性の一般事務で30万程度なので高い方だと思う。
年収・給与水準
ベースは高め。ただその分身を粉にして働かされる。ただとにかく売れればインセンティブとして跳ね返ってくる。1ヶ月3件成約すれば社長賞。普通の会社員ではなかなか手に入らない額が手に入ります。管理する側になり、チームのノルマを達成したらそれはまたすごいでしょう。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
営業の契約数によっての完全実力主義。契約が取れる人間によっては若くして年収1000万も夢ではない。契約が取れない人にとってはかなりオフィスに居づらい状況に陥る。基本給プラス完全成果給のためボーナスはなし。
年収・給与水準
営業、事務方共に給与水準はこのレベルの会社にしては高い。
営業は完全実力主義で、20代前半の女性で管理職、年収1000万超えも数人おり、成績に応じて暫時昇格・昇任・昇給するので、若くして家持ちの人もいるほど。
事務方は営業ほどの派手さは無いが、30代事務職で年収600万超えはざらで、業界大手ではないが水準は高い。
株式会社陽光都市開発
株式会社陽光都市開発と同業界のおすすめの会社