search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

曙ブレーキ工業株式会社の口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

曙ブレーキ工業株式会社の運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

女性
回答なし
女性
回答なし
中途入社
現職

回答者: 男性/ 研究開発/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月09日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
450万円 26万円 0万円 112万円
年収 450万円
月給(総額) 26万円
残業代(月) 0万円
賞与(年) 112万円
給与制度:ボーナスは今思えば非常に少なかった。年間4.5ヶ月が最低ラインに引かれ
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

口コミ投稿日:2023年02月09日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは一般的な形だと思います。多様な働き方支
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

曙ブレーキ工業株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

曙ブレーキ工業株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

2.9
愛知県日進市米野木町北山226
メーカー・自動車・自動車部品
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】前述の責任感と言うのは 仕事でなく... 続きを見る
静岡県湖西市
メーカー・自動車・自動車部品
給与水準:ボーナスだけは一般企業の平均くらいだと思います。年間5.3ヶ... 続きを見る
大分県宇佐市
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 女性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 非正社員
勤務時間・休日休暇:せめて土曜日、日曜日は休日だったら良かったのですが(子供が居... 続きを見る
神奈川県大和市深見西2丁目1-19
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:研修は新人研修のみで他はほぼない。資格取得手当もあるが月に千... 続きを見る
石川県小松市串町工業団地30
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 非正社員
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】上記のようなアイデアを導入... 続きを見る