三桜工業株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿1-23-23

結構良いですよ。大卒の給与は初任給も給与自体も、自動車業界とそんなに変わらないのでは。もっとも課長以上になると大手自動車業界と比較すると若干は差が出てくるでしょうけど、普通に生活するには十分な給与水準のはずです。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア / 三桜工業株式会社
三桜工業株式会社に関する口コミ
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    それなりの給料を貰えている。他社ではどのくらいの給料を貰えているかわからないが、贅沢をしなければ、家族4人暮らしていける給料はもらえている。資格手当や家族手当が…もっと見る
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    給与水準は高い方だと思います。ですが、工場作業員という事もあり、残業代が付いての話です。賞与は年2回あり、それはとても満足いく賞与だと思います。自動車に関わる事…もっと見る
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    管理職は年俸制であり、職制で金額がかわらないため、管理職になるとそれ以上の年収増は期待できない。評価ができない上司にあたると終了になる
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    管理職以上は年俸制である。得意先が自動車会社であるため、春闘でも得意先よりも賃金アップすることが出来ない。
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    管理職は年俸制である。係長以上も定額制である。一般社員は春闘で決定した金額になるが、得意先よりも高額になることはない。
三桜工業株式会社に関連する会社の口コミ
三桜工業株式会社
自動車・機械関連
三桜工業株式会社と同業界のおすすめの会社
結構良いですよ。大卒の給与は初任給も給与…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!