ウーマンスタッフ株式会社のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

回答者: 女性/ 対人業務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ マイキーID支援/ 派遣

口コミ投稿日:2023年07月11日
勤務時間・休日休暇:リーダーが希望するシフトを組んでくれていたので、休暇などは取

口コミ投稿日:2023年07月11日
組織体制・コミュニケーション:職場が近いスタッフとは話しもしやすい。隣の契約が終

口コミ投稿日:2019年05月14日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】派遣社員なのでその立場としての

口コミ投稿日:2019年06月18日
給与水準:仕事量や責任が増したので待遇改善を要求したところ、予算がないと断られ、

口コミ投稿日:2019年06月18日
給与水準:特にはない。派遣社員としての勤務だったので、強いて言うなら働いたらその

口コミ投稿日:2019年05月14日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】あまり正社員の方と触れる機会が

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業文化・社風・組織体制:名前こそウーマンが付いているが、現在は人材派遣業として

口コミ投稿日:2018年11月22日
給与水準:ほぼ時給1000円。まれに1100円。リーダークラスはプラス100円ほ

口コミ投稿日:2018年11月22日
雇用の安定性:試験シーズンには仕事が重畳する反面、休閑期にはほとんど全く仕事が入

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の働きやすさ:私は男性なので大した事は言えないが、試験監督として男女は別なく

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:都心一等地のオフィスビルのワンフロアであり、交通の便もよい。清潔で

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業文化・社風・組織体制:働きたい時だけ働ける、エントリー制のお仕事であること。

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:オフィスには行かない。現場に直行直帰であり、銀座のオフィスには初回

口コミ投稿日:2018年11月22日
給与水準:給与は低い。これは楽な仕事である以上止むなし。また当然ボーナス等は一切

口コミ投稿日:2018年11月22日
雇用の安定性:繁忙期と休閑期との差が激しいので、ある程度安定した副収入を求める人

会社の安定性:【会社の将来性について】非常に堅実な仕事のやり方だと思います。また

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】どこもマニュアル化がされているのです

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】仕事の内容がかなり保守的

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】そこはあまり思いません。かなり待遇は

成長・キャリア開発:【成長のための目標】もうかなりの年齢ではありますが、常に向上

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】私は研修を受けるタイミングが

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】注意深く沈着冷静なタイプの人だと思いま

働きがい:【スケジュールの決め方について】都合の良い日時に参加するので、個人のス

成長性・将来性:【会社の発展について】より、待遇をよくしエキスパートになる人材を

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】かなり厚いマニュアルがきちんとしていて、

教育・研修:【教育・研修について】特に事前研修はなかったですが、現場にて必要なこ

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】全体を見渡した中の観察力や洞察力など

教育・研修:【スキルを高める取り組み】現場で一緒になる方が初めてでも、先輩である

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】職場に出社している仕事ではないのでよく

働きがい:【アイディア実現までのスピード】そういったことに関してはまったくわから

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】必要なことはメールなどでも担当社員にす

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人の仕事量が特にきまっていないのでチームで

働きがい:【他部署との関わりについて】他部署と関わることは今までなく、これからも

働きがい:【会議について】会社に行かず、そのようなことに出席したことがないので、

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】サポートと仕事中、仕事後でのフォローを考

ウーマンスタッフ株式会社で働いていますか?