ウーマンスタッフ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】仕事の内容がかなり保守的

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】そこはあまり思いません。かなり待遇は

成長・キャリア開発:【成長のための目標】もうかなりの年齢ではありますが、常に向上

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】私は研修を受けるタイミングが

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】注意深く沈着冷静なタイプの人だと思いま

働きがい:【スケジュールの決め方について】都合の良い日時に参加するので、個人のス

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】かなり厚いマニュアルがきちんとしていて、

教育・研修:【教育・研修について】特に事前研修はなかったですが、現場にて必要なこ

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】全体を見渡した中の観察力や洞察力など

教育・研修:【スキルを高める取り組み】現場で一緒になる方が初めてでも、先輩である

働きがい:【アイディア実現までのスピード】そういったことに関してはまったくわから

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】必要なことはメールなどでも担当社員にす

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人の仕事量が特にきまっていないのでチームで

働きがい:【他部署との関わりについて】他部署と関わることは今までなく、これからも

働きがい:【会議について】会社に行かず、そのようなことに出席したことがないので、

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】サポートと仕事中、仕事後でのフォローを考

働きがい:【個人の裁量について】マニュアル通りにすすめるので特にそういったことを

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】マニュアルの受け渡しと共に、それにもとず

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】人間関係や、仕事のスキルが確実にスムーズ

働きがい:【経営陣との関わり】まったくないし、どの井戸のしゃにの人と関わっている

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 24F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップを目指せる環... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目10-10芝田グランドビル 5F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:前日連絡、出発連絡到着連絡、勤怠報告等は、メールですませるよ... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目25-2新目黒東急ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ CS/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:所属部署の人数がそこまで多くないため、様々な業務に携わること... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目7-2ステージビルディング 9F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【社内研修・勉強会について】外部研修が年2回ほど(マーケティ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町4丁目2-12野村不動産御堂筋本町ビル5階
人材・教育・人材サービス
働きがい:人材を扱う仕事なので、一人ひとり考え方が違う為、理解するため... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目4-1赤坂KSビル 4F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【周囲からのサポート】同じオペレーターの人達は優しく励まして... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目38-2COSMYーⅠ 3F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【入社時の導入研修について】新人研修という名前だけで、形式的... 続きを見る
東京都品川区西五反田7-1-10U’s-1ビル7F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:座学というよりはOJTでどんどん進めていくというイメージです... 続きを見る
東京都三鷹市大沢3丁目9-6(株)SUBARU東京事業所内
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:部署によっては成長できる環境にある。スバルの人と一緒に仕事を... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町3丁目20第2龍名館ビル 6F
人材・教育・人材サービス
働きがい:専門職の派遣なので仕事は各企業で行うので、業務に関しては大変... 続きを見る

ウーマンスタッフ株式会社で働いていますか?