株式会社ミックコーポレーションの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2024年04月02日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはとれている会社だと思います。自分で優先

回答者: 男性/ 営業管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2023年02月03日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は担当しているお客様に合わせるので、朝6時開始だった

1.6
口コミ投稿日:2021年05月05日
勤務時間・休日休暇:仕事とプライベートのオンオフがない。社員携帯は休日も持ち歩き

口コミ投稿日:2024年04月02日
勤務時間・休日休暇:日によって早出や残業はあるが、会社は時間外勤務を減らそうとし

回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月28日
勤務時間・休日休暇:スタッフから連絡が休みの日にもあるのであってないようなもの。

口コミ投稿日:2019年06月19日
勤務時間・休日休暇:土日が休みなのは嬉しいです。社内カレンダーによりますが、祝日

口コミ投稿日:2019年06月19日
勤務時間・休日休暇:お客様先によって繁忙期があり、稀に休日での対応など、時間外の

口コミ投稿日:2019年06月10日
勤務時間・休日休暇:夜勤対応や現場対応が有ると日をまたぐ事がある。みなし残業代を

口コミ投稿日:2019年06月10日
社内制度:報奨金等は有るが中々金額をもらうのは難しい。報奨金制度を辞めてボーナス

口コミ投稿日:2019年06月10日
多様な働き方支援:担当先により、祝日が出勤なことが多い。担当先により勤務時間や休

口コミ投稿日:2019年06月10日
勤務時間・休日休暇:担当先によって休みや就業時間が異なったりする。長期休みが取れ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月21日
勤務時間・休日休暇:土日祝関係なく電話を持ち歩いて何があれば対応しないといけない

口コミ投稿日:2019年06月25日
勤務時間・休日休暇:夏季、年末年始で連休がある分、祝日がいくつか出勤となる。個人

口コミ投稿日:2019年06月25日
勤務時間・休日休暇:社内カレンダー通りで、年間121日。夏季、年末年始は毎年1週

口コミ投稿日:2019年06月25日
勤務時間・休日休暇:担当している企業による。例えば自宅から遠い地域の担当になると

口コミ投稿日:2019年06月25日
勤務時間・休日休暇:残業をしていると、「早めに帰ろう!」と上司が声をかけてくれる

口コミ投稿日:2019年08月24日
勤務時間・休日休暇:休めるけど、会社の携帯を持たされるので休みでも夜中でも問題が

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:年中やってる企業の担当になれば日中、夜間、土日関係なく携帯が

口コミ投稿日:2019年08月24日
勤務時間・休日休暇:有給が取れる。連休も可能。産前産後休暇等は取得できる。休みに

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:会社カレンダーはあるにせよ、担当する企業によりまちまち、己の

東京都品川区西五反田8丁目9-5FORECAST五反田WEST 12F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:派遣先にもよると思うが残業はほぼほぼない。あったとしても残業... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目6-1新宿エルタワー 14F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
多様な働き方支援:現場スタッフはリモートワーク一切不可。副業は正社員でなければ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目28-1名駅イーストビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 電気設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝日休み。有給休暇は使用しやすい環境です。勤務時間も8時... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目4-13阪神産経桜橋ビル 6F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】約10時間【勤務時間に納得できるか】お... 続きを見る
三重県四日市市三栄町3-15コバヤシビル 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:派遣会社なので派遣先企業によります。多様な働き方支援:派遣会... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目5-3エルグビル 8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:忙しい時と暇なときの差が激しい休暇は好きな時に取れるが、有給... 続きを見る
大阪府和泉市福瀬町407
人材・教育・人材サービス
社内制度:社内泊での残業をする事もある位の業務負担。社員数が少ないのも... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区南本町2丁目1-2プラザマツヤ 3F
東京都渋谷区道玄坂2丁目10-7新大宗ビル3F
人材・教育・人材サービス
社内制度:【社員交流のための制度】派遣でしたのでそういった対応はありま... 続きを見る
大阪府枚方市新町1丁目12-1関医アネックス第2ビル2階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】0%なかなか取れなかった有給がつかなかつ... 続きを見る

株式会社ミックコーポレーションで働いていますか?