伊東建設株式会社の口コミを探す

伊東建設株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2017年09月29日
成長・キャリア開発:仕事を通じていろんな人と意見の交換をしたりいろんな意見を聞いたりして日々成長をしていると思います。社員同士も連絡を取り合って精神的にも癒される職場(会社)です。会社としてのプライドも高く常に他の会社の上を目指しているのでやりがいと責任感はかなりあります。よって助け合える仲間の力が大きいのでそこの充実が大事だとおもいます。

口コミ投稿日:2017年09月29日
働きがい:現場監督、施工管理という役職がら配属された工事現場へ日々通勤し仕事とな

口コミ投稿日:2017年09月29日
成長・キャリア開発:建設業特有かもしれませんが、同じものを作ることはほとんどあり

口コミ投稿日:2017年09月29日
成長・キャリア開発:日ごろ目にする建物や道路など身近なものの構造や造り方など理解

口コミ投稿日:2017年09月29日
働きがい:仕事の種類によっては早朝や夜間になる事もあります。また作業の性質上、時

口コミ投稿日:2017年09月29日
働きがい:当社の仕事は公共工事がほとんどで、みなさんの目につき、利用されている工

口コミ投稿日:2017年09月29日
働きがい:当社の手掛けるのは、大手ゼネコンのプロジェクト。鉄道、都市土木、高速道

口コミ投稿日:2017年09月29日
働きがい:実際、施工管理として働いていました。感じたことは、スケジュールの都合や

口コミ投稿日:2017年09月29日
働きがい:一つの作業現場を任せてもらって、自分のやり方で、自分の考えで仕事をして

口コミ投稿日:2017年09月29日
働きがい:建設業は、各現場ごとに施工方法等がちがい、造り方の作業計画を立て、資材

口コミ投稿日:2017年09月29日
働きがい:良い点はとても大きな物を創るという工程に関われるので、それが自身の誇り

口コミ投稿日:2017年09月29日
働きがい:モノづくりの喜びを感じられる仕事です。自分で考え抜き、悩み、造り上げた

口コミ投稿日:2017年09月29日
教育・研修:会社の方針としての新人研修、教育内容が定まっておらず、配属作業所の長

口コミ投稿日:2017年09月29日
働きがい:大手ゼネコンの直接請負工事がほぼ100%で、とても大きい工事を主体に施

口コミ投稿日:2017年09月29日
教育・研修:社員の高齢化が進み、会社を担う若手社員が不足している。しかし、近年は

口コミ投稿日:2017年09月29日
働きがい:建物を自分が建てたと実感できることに非常にやりがいを感じます。私がこの

口コミ投稿日:2017年09月29日
働きがい:会社の規模以上に大きなプロジェクトに携われる点。取引先が大手ゼネコンな

口コミ投稿日:2017年09月29日
働きがい:社員数が少ない分、コミュニケーションがとれている点。社員旅行等も充実し

千葉県船橋市市場3丁目17-1
不動産・建設・建設
働きがい:【仕事の自由度】自由はある程度のものはあります。お客様から時... 続きを見る
広島県広島市南区出島1丁目7-2
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】商品の知識の入手方法... 続きを見る
神奈川県藤沢市鵠沼石上1丁目13-13県公社藤沢駅南口共同ビル 403
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】あります。業務に役立... 続きを見る
東京都中央区聖路加タワー
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】経理担当でした。事業部や部を一人で担当す... 続きを見る
埼玉県川口市前川2丁目21-8
東京都渋谷区初台1丁目47-3小田急初台ビル
不動産・建設・建設
働きがい:【スキルアップのための取り組み】1週間に1度で早出で会議をや... 続きを見る
大阪府名古屋市中区丸の内三丁目23番20号
不動産・建設・建設
働きがい:【仕事のやりがい】お客様の悩みを的確に捉えられると楽しい素早... 続きを見る
愛知県岡崎市戸崎町藤狭1番地120
不動産・建設・建設
働きがい:責任ある仕事を任せてもらえ、完遂したときには大きな達成感を感... 続きを見る
東京都世田谷区大原2丁目7番2号
不動産・建設・建設
教育・研修:社員さん同士の仲も良く仕事の相談等も親身になって考えてくださ... 続きを見る
東京都町田市小野路町3187-9
不動産・建設・建設
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】普通。 提案事例など社内... 続きを見る

伊東建設株式会社で働いていますか?

伊東建設株式会社のカテゴリ別口コミ(34件)