株式会社シャルマンの成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【仕事のきびしさを一言で言うと】勉強を怠るとどんどんついていけなくなる

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いる

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】不正経理をしていると

口コミ投稿日:2016年05月08日
教育・研修:教育熱心! 入社時の労働契約書に、「入社の条件として、試用期間中にXX

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長出来る環境。社員が少人数の会社だった

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】上記同様。プラス日本各地にいる代

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】人としての倫理。礼儀やマナー。 日常

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】はい、なんでも自らやらなければならな

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】「やりがい」 マネジメント層と

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】部門毎にAction Planを

教育・研修:【周囲のサポート】なんともいえませんが、定期研修はあまり充実している

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】組織がしっかりしていない分、自

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】過去は積極的であったと思う

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】かねてよりの希望である海外(香港)に勤務

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】そう思う。未経験者

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】はい、ただし、言った者が関与しなけれな

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】はい、そのように思います。開かれた社風

大阪府大東市
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:Salesforce関係の研修や資格の取得は可能だが、業界の... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江1-5-2
メーカー・その他メーカー
働きがい:面談した親子が喜んでくれること、子供が勉強をやろうかなと思っ... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前1丁目5-8神宮前タワービルディング 17F
メーカー・その他メーカー
教育・研修:【入社時の導入研修について】転職での入社で導入研修はありませ... 続きを見る
奈良県吉野郡大淀町
東京都江東区佐賀1丁目5-9永代MKビル
メーカー・その他メーカー
働きがい:自分自身のやりたい仕事を自分で企画し、各関係者と協議、進行し... 続きを見る
東京都大田区下丸子4丁目17-13
東京都江東区亀戸1丁目28-6タニビル
メーカー・その他メーカー
教育・研修:【先輩からの指導について】多いです。 失敗した場合も、従来... 続きを見る
東京都港区三田3丁目13-16三田43MTビル 6F
メーカー・その他メーカー
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】指導はあまりないかもしれない。... 続きを見る
大阪府守口市松下町1−1
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ 企画職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:環境はあるので、本人次第働きがい:関わる仕事の大きさ... 続きを見る
東京都板橋区アップワードビル
メーカー・その他メーカー
働きがい:自分たちで作り上げたものが形になって、それを店頭やイベントな... 続きを見る

株式会社シャルマンで働いていますか?