三井石油開発株式会社の口コミを探す

三井石油開発株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2016年01月30日
教育・研修:場当たり的な研修ばかりで、きちんと制度化されていない。すなわち、人によって経験できる研修に大きな差があり、不公平感を感じる時がある。経験年数に応じて受けるべき研修をきちんと提示して、それを着実に実行すべき。

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】各専門の技術者が少ない割には、多くのプロジェ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】やる気に溢れた若い社員が多

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】仕事に役立ちそうであれば、本を購入

教育・研修:【教育・研修について】入社時に基本的な研修、他は各々が必要だと思われ

働きがい:【働きやすい環境か】良い点。 休憩する施設、仕事をしやすいパーティショ

東京都江東区辰巳2丁目1−67
その他・その他
教育・研修:研修の機会は多く、若手でも参加していくことができる。上司も理... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区日本橋東3丁目10-19
その他・その他
働きがい:上司が現状のスキルを見極めた上で今より少しがんばればクリアで... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区元町通1丁目6-12元町スタービル 2F
その他・その他
働きがい:獲得出来た際や何かを達成した際にほめあうことが出来る環境。... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目13-14
その他・その他
働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】チームで行動・作業... 続きを見る
1516 E. Tropicana Ave. Suite 270 Las Vegas, NV 89119
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】語学、忍耐力、臨機応変に物事に接する... 続きを見る
沖縄県中頭郡北谷町北前1丁目21-5
その他・その他
働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】土日祝日は、出勤。... 続きを見る
神奈川県相模原市麻溝台1-10-1
その他・その他
働きがい:【社内で活躍している年代層】丁度中間(30代〜40代)の社員... 続きを見る
広島県広島市中区信和ビル 4F
その他・その他
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】一人でこなせる仕事の量やスピード... 続きを見る
埼玉県川口市緑町9-35
その他・その他
働きがい:【他部署との関わりについて】プロジェクトとなった時は関連部署... 続きを見る
岡山県岡山市北区平田170-108
その他・その他
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】そのように手はひろげるが... 続きを見る

三井石油開発株式会社で働いていますか?