株式会社ワイズマートの転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

あなたの仕事が誰かの酒を旨くする

スーパーの鮮魚コーナーで鮮魚の解体や
盛り合わせをはじめ、魚の販売に関する業務全般をお任せします。
あなたのお仕事で喜ぶお客さんをすぐ近くで見れるのも嬉しいポイントです。

釣りが趣味の方は、もっと釣りが面白く!
それ以外の趣味の方も頑張りしだいで収入アップを目指せます!
乗りたかった車に乗りたい、高級なお酒を飲みたい、
なんて方もぜひご応募ください!

*〈仕事内容〉*

・鮮魚の解体
→マグロの解体的なものから、小さ目の魚まで様々
・盛り合わせ
→いわゆるスーパーの鮮魚コーナーに並んでる切り身や刺身など
・売場作り/陳列・パッキング・POP作成
・在庫、仕入れの管理 など

※ご希望の方には鮮魚コーナーではなくお寿司コーナーの担当をお任せします!
・シャリロボットを使ったお寿司づくり
・お寿司のパック詰め
・売場のレイアウト、商品の販売計画担当 など

お魚を扱う経験のあった方なら、スーパーでの経験がなくてもご応募ください!
前職ではあまりお休みが取れなかった、
魚を扱うのは好きだけど自分の時間も欲しい、
という方にうってつけ!

各店舗ごとに裁量が大きく、
あなたの頑張りが売り上げにつながったとき分かりやすいのも特徴です。

業務経験がある方
・居酒屋や料理屋さんで魚をさばいていた、という方や、
市場での経験など、スーパー以外で鮮魚を扱っていた方お気軽にご応募ください!

スーパーでの鮮魚担当経験のある方は特に歓迎!!

• 寮・社宅・住宅手当あり

大手スーパーで安定の働き方!
月給26万円~&アイデアを活かして活躍できます!

point
・月給26万円以上、さらに賞与年二回!
・日勤のみで月9日休み!

精肉部門をお任せ!
包丁やスライサーを使って
牛・豚・鳥のカット、スライス、ミンチなど、機械を駆使して行います。

売上管理や商品の値付け、仕入れ業務のほか
陳列・パッキング・POPの作成、
イベントの企画や運営など、売り場を盛り上げるアイデアを活かせます!

仕入れるお肉の種類もあなたの意見を尊重します。
「この地域は家族が多いから、こんな肉が売れている」
「いつも来てくれるお客さんのリクエストにこたえたい」
そんなあなたの想いを反映した売り場づくりが可能です!

<働きやすさを後押しする、各種制度>
完全週休2日制
お休みしっかり、残業もほぼなく、プライベートを充実させられます
深夜業務・夜勤ゼロ
18時~19時までの退勤を奨励
専任の深夜スタッフと分業しているので24h営業のお店でも夜勤をすることはありません。
お店のプロデュース
キャリアを積んでいけばゆくゆくはお店をプロデュースする立場に。自分の裁量で売上を最大化できるようになれば、さらに仕事が楽しくなります。

学歴や職務経歴は不問 学歴一切不問です!

〈学歴不問・ブランクのある方も歓迎!〉

無資格歓迎! 職場見学応募OKです!

スライサーを使ったお肉の加工経験がおありの方歓迎

スーパーでの惣菜調理経験のある方は特に歓迎!!

住み慣れた街で地域に密着した働き方をしたい方はぜひご応募ください!

• 寮・社宅・住宅手当あり

「 おかずのレパートリーが増えて、家族にも喜ばれています! 」
by先輩社員A

\売り場のレイアウトもお任せ!/

あなたのアイデアで売り場のレイアウトやPOPの作成もお任せします。
お客様の視点で買い物が楽しくなっちゃうようなお総菜コーナーを作っちゃいましょう!

イベントやキャンペーンなどの企画もお任せしますので、
「こんなことしてお客様を喜ばせたい」
というものをどんどん試せる環境です!

3年以上調理の経験がある方
・居酒屋や料理屋さんでの厨房で働いていた、という方など、
スーパー以外で調理をされていた方もお気軽にご応募ください!

スーパーでの惣菜調理経験のある方は特に歓迎!!

<仕事内容>
POSを使ったレジの操作・加工食品の品出しなど、簡単な仕事から始められます!

初めてのチャレンジもOK!未経験者大歓迎
スーパーがはじめての方も歓迎!食に興味のある方はさまざまなことが学べて楽しい職場です!

でも裁量は大きく、売り場やイベントに関する意見を積極募集!

お客様と接するからこそ、実際に商品の売り場を担当されるからこそ、
当社では現場の声を積極的に取り入れています。

普段使っているスーパーの「こうだったらもっといいのに」と思う点をどんどん教えてください!

学生・Wワーカーもぜひ!
学校もしくは別のバイトが終わった後に、夕方から短時間でもうひと稼ぎ!…という方も歓迎します。

主夫・主婦も活躍中!扶養控除をしての就労をご希望方もご相談ください

<仕事内容>

レジの簡単な操作や、店内加工の商品を陳列するなど、シンプルな業務からのスタートです!

シフトは個々人の都合に合わせての対応も可!スキマ時間で働きたい方、大歓迎!

初めてのアルバイト、当社でチャレンジしませんか?
接客業の経験がなくても大丈夫!
色々な商品に触れることで、自然と知識も身に付きます!

放課後や、仕事の合間でひと稼ぎ!
「毎週のこの曜日は部活がお休みだから」
「別のアルバイトに行く前に少しだけ」なんて働き方もOK。

初めてのアルバイト、当社でチャレンジしませんか?
接客業の経験がなくても大丈夫!色々な商品に触れることで、自然と知識も身に付きます!

放課後や、仕事の合間でひと稼ぎ!
「毎週のこの曜日は部活がお休みだから」「別のアルバイトに行く前に少しだけ」なんて働き方もOK。

時給:1120円 ~ 1200円

放課後や、仕事の合間でひと稼ぎ!

時給:1100円 ~

パート、アルバイト

週に3日~、4時間~相談可能。
交通費支給や社割など嬉しいスタッフ特典アリ!
接客業務はないので、モクモクとお仕事したい方にもおすすめです!

スーパーに並ぶお惣菜の簡単な調理をお任せします!
調理未経験の方でも慣れていただきやすい業務です。

<未経験の方も安心!>
お料理の経験が浅い方、調理の実務経験のない方でも安心して下さい!
カットの仕方や盛り付け方、味付けの仕方など
イチから丁寧にお教えいたします。
「お料理上手になりたい!」という方もぜひご応募ください

\パート・アルバイトデビューも歓迎!/
スーパーがはじめての方も歓迎!
食に興味のある方はさまざまなことが学べて楽しい職場です!
主夫・主婦業の合間にパートを始めたい方、
お子様がいる方や、フリーターさんなども活躍中!

\学生さんもOK!/
学生も大歓迎!
学校がお休みのタイミングや、
授業の合間、授業の後などご相談ください!

パート、アルバイト

週に3日~、4時間~相談可能。
交通費支給や社割など嬉しいスタッフ特典アリ!

スーパーに並ぶお惣菜の簡単な調理をお任せします!
調理未経験の方でも慣れていただきやすい業務です。

<未経験の方も安心!>
カットの仕方や盛り付け方、味付けの仕方など
イチから丁寧にお教えいたします。
「お料理上手になりたい!」という方もぜひご応募ください

\パート・アルバイトデビューも歓迎!/
スーパーがはじめての方も歓迎!
食に興味のある方はさまざまなことが学べて楽しい職場です!
主婦(夫)業の合間にパートを始めたい方、
お子様がいる方や、フリーターさんなども活躍中!

\学生さんもOK!/
学生も大歓迎!
学校がお休みのタイミングや、
授業の合間、授業の後などご相談ください!

時給:1120円 ~ 1200円

<仕事内容>
魚のパック、値付け、品出しなど、簡単な仕事から始められます!
8:00~13:00/13:00~17:00の短時間勤務なので、パート・アルバイトとして始めたい方にピッタリ!

初めてのチャレンジもOK!未経験者大歓迎

主婦・主夫も活躍中!
子育て中の方も活躍中。働き方の相談に応じますので、お気軽におっしゃってください。ご家庭の都合、子どもの学校行事などで休みたい日も、事前に申請すれば取得できます!

<仕事内容>
鮮魚のパック加工、値札シール付け、商品陳列・整理など、最初はシンプルなお仕事から!
勤務時間は8:00~13:00、または13:00~17:00という短さなので、スキマ時間で働きたい方に最適!

未経験でも大丈夫!一つ一つ教えます!
スーパーでの勤務が初めてでも問題ありません!
色々なことにチャレンジできるので、たっぷり知識と経験を得てください!

デイタイムを活用している主婦・主夫も!
「お子様が幼稚園や小学校に行っている間だけ」など、柔軟な働き方が可能です!
授業参観・運動会といった学校行事、ご家族でのお出かけなども、事前に申請すればお休みOK!
どうぞお気軽にご相談ください!

当社では現場の声を積極的に取り入れています。

時給:1030円 ~

初めてのチャレンジもOK!未経験者大歓迎

主婦・主夫も活躍中!

時給:1120円 ~ 1150円