株式会社ヤナセの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝浦1丁目6-38
ヤナセの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヤナセで働く社員や元社員から、ヤナセの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社ヤナセの転職・就職・採用の口コミ情報
売れば売った分だけ評価され給与に反映される。若手から中年層までは圧倒的に同年代よりも給与が良い。ただ労を惜しむ者には厳しいかも 参考になった!0
株式会社ヤナセの転職・就職・採用の口コミ情報
業界的に基本ベースが低く感じる。社内試験があり良い成績を収めれば、昇格し昇給ベースもアップする。基本ベースが上がれば、働く意欲も増え嬉しく感じる。 参考になった!0
株式会社ヤナセの転職・就職・採用の口コミ情報
特に気になる点はありませんが、あえて挙げるとしたら給与面です。これは他ディーラーでもいえると思いますが、人の命を預かっている仕事ですのでさらに充実したら嬉しく感じます。まだまだ成長過程の会社ですので、様々な面において、より良い職場を目指して日々、検証・改善が行われています。 参考になった!0
株式会社ヤナセの転職・就職・採用の口コミ情報
月によって給料が変動します。 参考になった!0
株式会社ヤナセの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代ありきの給料なので、月によっての支給額の波が少しあるかもしれない。季節によっての職場の温度差が激しいため、根性を試されます。少しでも仕事に興味、やりがいを見つけれないと、きつい仕事かもしれません。 参考になった!0
株式会社ヤナセの転職・就職・採用の口コミ情報
メルセデスベンツジャパンの講習制度がありメルセデスに関する詳しい知識を得ることが出来たり、メルセデスベンツの基礎まで様々な講習を受講出来るところがより充実した嬉しい点です。社内でも作業の効率向上を図る学習などがあります。 参考になった!0
株式会社ヤナセの転職・就職・採用の口コミ情報
業種柄、月によって忙しい時とそうでない時の差が激しい為それに伴い給与にかなり差が出る。だが、サービス残業は一切なく不満はない。忙しい時期は帰宅時間も遅くなるため、疲れが溜まり週末まで蓄積されていく。 参考になった!0
株式会社ヤナセの転職・就職・採用の口コミ情報
当社は輸入車業界のリーディングカンパニーであり、サービス部門の給与は業界最高給であると感じます。サービス残業も無く、休みもきちんと取れています。ただ、サービス部門や販売部門が予算未達となると部門業績評価に響きます。また、個人の目標と評価もあります。平たく言うと頑張った分だけ頂けるという事です。 参考になった!0
株式会社ヤナセの転職・就職・採用の口コミ情報
メカニックの給与面でも国産のディーラーと比較すると待遇が良く、休みもしっかりと取れる。 参考になった!0
株式会社ヤナセの転職・就職・採用の口コミ情報
以前は頑張った分だけ給与に反映していましたが、同じ仕事内容で、評価分半額以下になりましたので、やればやるほど自分自身の首を絞める事になりますが、やらざるをえない状況になります。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 31.0歳)
株式会社ヤナセ
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社ヤナセと同業界のおすすめの会社