株式会社ヤナセの年収・給与(給料)

東京都港区芝浦1丁目6-38
ヤナセの年収・給与(給料)をご紹介!ヤナセで働く社員や元社員から、ヤナセの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
基本的に結果次第(営業の場合)なのでピンキリですが平均値は、ごく一般的な額です。トップになれば20代で1000万円を超えることも可能です。業界内ではいいほうだと思います。
配属先によって大きく変わります。
2009年頃
年収・給与水準
給与は普通。インセンティブはそれなりの水準だが、販売地域によって販売台数が違いすぎる。
売れない地域だとインセンティブなんてほとんどない。
逆にどんどん売れるエリアならそれなりの額はもらえる。
配属される支店次第で給料は大きく変わってくる。
2009年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
1台成約すれば数万円のインセンティブがもらえるので、自分の頑張りがそのまま反映されます。
売れなければ標準の金額。
国産ディーラーよりケタ1つインセンティブの価格が違うので、売れると給料の金額が新人のくせに半端ない。
年収・給与水準
【昇給の頻度・金額・基準について】年に一回昇給があり金額は1000円アップだけなのですくないとおもう
年収・給与水準
【昇給の頻度や金額】年に一回昇給があり金額は1000円アップだけなのですくないとおもう
年収・給与水準
基本給は低めだったが、残業が多く、残業代が出たのでそれでカバー。
大きなリコールが出たときは残業100時間近くになりました。
25歳で年収400弱(総支給)、月平均の残業40ぐらいでした。
休みはディーラーでは珍しく日月、まあ当番で出ることはあります。
年収・給与水準
給与水準は高いがボーナスはそこまで多くはない。同年代の平均と比べると多いと思います。ただ、結果が全てのため、結果が残せなければマージンも入らなく給与は低い。また営業職の為、残業代は付かない。給与内でみなし残業代、営業手当て的なものがついている。
年収・給与水準
かなり前の情報ですが、在職時は業界最大手という事で基本給はしっかりとしていました。ボーナスもそれなりに支給されており、業界での水準は高かったです。ただ、歩合給に関しては他社の方が多くもらっていたように思われますが、ネームバリューや社会的信用性は高いので総じて良かったと思います。
年収・給与水準
女性で新卒でボーナスは多かったと思います。女性で事務職でしたので、男性の営業と違って歩合がなかった分、よかったのかもしれません。でも今は退職していますので、そのあたりの事情もよくはわかっていませんが。
株式会社ヤナセ
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社ヤナセと同業界のおすすめの会社