エームサービス株式会社の年収・給与(給料)

東京都港区赤坂2丁目23-1アークヒルズ フロントタワー
エームサービスの年収・給与(給料)をご紹介!エームサービスで働く社員や元社員から、エームサービスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
業務に対しての人数がギリギリでやっているのでハードワーク&任されている仕事は増えているにも関わらず給料は同じまま。きちんと評価して欲しい。残業代もきちんと払って欲しい。休日も少なく休日出勤していても当たり前の様になっているので改善必須。
年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
正社員以外の給与基準やボーナスの基準、評価制度をもっと明確化させるべきではないかと考えます。正社員のように評価シートを導入するなど、従業員に分かりやすくすべきだと思います。それが従業員のやる気に繋がるのではないかと考えます。
良い点
年収・給与水準
管理職になると残業がでないため、拘束時間のバランスをうまく取ることができる環境を作れば其れ相応の給与であると考えています。安定もしているので、忙しさや内容を考えると相応の給与ではないかと思っています。
年収・給与水準
評価基準があいまい、中途採用での採用開始の給与が、これまで雇用している2年程度の契約社員より高い金額で募集していることがある。
事業所によって出勤日が異なり、祝日のときは出勤扱いの有給休暇から引かれるので自由に休暇が取れない。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
基本的に安く感じたが、残業代や賞与などしっかりしていた。コンプライアンスはうるさそう。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
ボーナスは、それぞれの事業所の成績によっても変わりますが、人事評価でも査定があるので仕事に対してまじめで結果次第で多くもらえるのではないかと思います。栄養士は退職金が出ないので、そこが不満であり、離職率も高いのでなないかと思います。
年収・給与水準
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【昇給の頻度や金額】少ない。30歳までは1,000円程度の昇給が毎年あるものの、それ以降は社内での等級アップに伴う。しかし、頭打ちも否めず、なかなかアップしない。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
普通にいいと思います。アルバイトでしたが、自給890円で、交通費は規定ではありますが、支給されます。私は週に3日働いていて、たまにシフト外の時間に入ってほしいと頼まれることもありましたが、もちろん働いた分は全て払ってくれます。
2009年頃
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【昇給の頻度や金額】少ない。  既に上がれる所までいきました。  上はもうありません。
2007年頃
年収・給与水準
【昇給システムについて】全部あると思うが、事務方は年齢のみでわずかなもの。  営業その他は知らない。
エームサービス株式会社
各種サービス関連/流通・小売関連