株式会社ハウスオブローゼの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ カーブス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月11日
成長・キャリア開発:人とコミュニケーションをとりながら働くので、サービス業に必要

回答者: 女性/ カーブス事業部(女性専用体操教室)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月10日
働きがい:働いているスタッフもトレーニングすることができるため、自分の体調管理や

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】サービス残業がある。朝のオープン準備が

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】研修期間が終わると店長以外

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【目標の決め方】店舗の売り上げ目標に向かって細かくミーティングをして進

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】常にスキルアップの為、定期的に研修があ

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】相当施術をこなさないとキャ

回答者: 女性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年10月10日
働きがい:転職して半年が経過し日々学ぶことも多く、まだまだ至らないところもありま

回答者: 女性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年10月11日
働きがい:カーブスでは、メンバーさんの名前を覚えていろいろな人とお話をするので、

回答者: 女性/ 健康運動アドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年10月11日
働きがい:人生100年時代!筋トレを通じてよりよい未来を形成する為のサポートをし

回答者: 女性/ コーチ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年10月10日
働きがい:たくさんの人とのコミュニケーションを通じて私自身もメンバーさんから色々

回答者: 女性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年10月11日
働きがい:私がこの仕事についてから4年目になります。以前は全く関係のない職種につ

回答者: 男性/ カーブス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月10日
働きがい:多くの女性と接する機会が多いので、体・ご家族の悩みなどを聞いて今後の自

口コミ投稿日:2019年09月05日
成長・キャリア開発:仕事で若い方から高齢の方まで幅広い方と接する機会があります。

口コミ投稿日:2019年09月05日
働きがい:この仕事はとてもやりがいがあると思います。年齢に関わらず、いろんな方と

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:新人のうちは、わからないことだらけだが、店長から先輩スタッフまで、一度

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長・キャリア開発:リフレクソロジーやマッサージの手法を身につけられたことは、と

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:講師を務める社員が、厳しすぎて、泣く人もいた。また、研修と現場が少し

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:現場に入る前に、みっちり1カ月、本社研修があり、部活のような特訓の研

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:施術をすることで、お客様がリラックスできたり、体の調子を整えることがで

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:現場に入ると、トレーニングで学んだ以外の施術コースなどもあり、ぶっつ

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:入社してすぐに、1ヶ月ほど使って、リフレクソロジーの施術を学ぶ間は、

働きがい:様々なお客様と接することができ、ガチガチな接客マニュアルがないため日々

山梨県北杜市
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
働きがい:訪問販売の組織管理人の教育、製品トレーニング、販売協力及び指... 続きを見る
愛媛県松山市南江戸4丁目3-37
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:正社員は入社後、登録販売者の資格を取得しなければならない。働... 続きを見る
山口県周南市大字徳山字下一ノ井手5636-5
東京都渋谷区神宮前4丁目29-3表参道ビル 6F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
教育・研修:入社後一ヶ月ちかく山梨県で合宿をした。そこで新人全員で座学や... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6-3MMパークビル 12F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】部署によっても違いま... 続きを見る
石川県白山市横江町4街区1番
東京都渋谷区渋谷1丁目7-6青山タイヨービル
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:月に一回研修があり、新商品や季節の肌に関する知識などを学ぶ機... 続きを見る
東京都港区芝大門2丁目12番7号RBM芝パークビル4階
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
働きがい:ショップのスタッフと協力して店舗をつくりあげるやりがいはあっ... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町1丁目9-11NEWS日本橋堀留町ビル 4F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:定期的にテストや、本社での研修があり成長する為のステップは何... 続きを見る
神奈川県伊勢原市
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 介護事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:事務は、保険請求と口座振替業務を最終的な習得目標とし、それ以... 続きを見る

株式会社ハウスオブローゼで働いていますか?