株式会社クラシアンの会社の強み・将来性

神奈川県横浜市 港北区新横浜1丁目2-1新横浜ファーストビル8F
クラシアンの会社の強み・将来性をご紹介!クラシアンで働く社員や元社員から、クラシアンの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【会社の将来について期待する点】もう十分に成長している会社なのでこれ以上は期待はしてないです。 参考になった!1
【長く働いていける環境か】稼ぎたいと思っていれば長く続けていけると思います。  自分の結果が給料に繁栄されやすいですから。 参考になった!1
【社員のモチベーションの高さ】会社の成長より個人の収入アップに対するモチベーションが高いように感じますが、それが結局は会社の成長になっていると思います。  頑張りが給料に反映するのはモチベーション維持に効果的だと思います。 参考になった!0
【柱となる事業や強み、他社との違い】現在提携企業を増やして法人向けの仕事を強化しているのが、他社より強みを持ってる部分だと思います。 参考になった!0
誰でも入れますが、営業でしっかり利益出せないと法人部に飛ばされ歩合の付かないところに飛ばされます。
一応給与は最低ラインもらえますが、延々掃除だけする人員に成りえます。
いかにして利益を上げる為に黒くなっていけるかが鍵かと思います。 参考になった!1
【会社の将来性について】期待…  正直わかりません。  いろんな事がコロコロ変わる会社なので。 参考になった!3
【社員のモチベーションの高さ】自社愛を持ってるスタッフはまず一人いません。  その時点でモチベーションは新人さんと比べて低いです。 参考になった!1
【事業内容、強み、他社との違い】緊急水道対応会社としては一番長い会社です。  その為、ネームバリューもメジャーなので、そういった所は他社には負けないと思います。  柱としては全国各地にある企業なのでそこも強みです。 参考になった!0
株式会社クラシアン
不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社クラシアンと同業界のおすすめの会社