コバオリ株式会社の口コミ・評判

京都府京都市北区紫野宮西町16
コバオリの口コミ・評判をご紹介!コバオリで働く社員や元社員から、コバオリの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポートコバオリ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートコバオリ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートコバオリ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートコバオリ株式会社
気になる点
コバオリ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中途の場合は前任者からの引継がメインで、その他の研修は少ないという印象です。普段の仕事をする分にはあまり支障ありませんが、時折客先からの問い合わせがあるので商品知識の習得や工場見学の機会がもう少しあるとありがたいです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートコバオリ株式会社
コバオリ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的なマニュアルがなく、臨機応変に対応しなくてはいけないことがほとんど。自身で判断することも多いが、うまく流れた時はやりがいを感じます。経験を積み、慣れるまでは難しく感じることも多いですが、質問はしやすい環境です。海外拠点とのやり取りも多く、輸出入も多いので、その分の責任は雇用形態や職種は関係ありません。繁忙期は残業も増えますが、自身で調整可能です。 参考になった!0
コバオリ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
顧客ごとに提案する商品が異なり、それぞれのニーズを満たせるよう試行錯誤するため、仕事に飽きることはない。お客様と一緒にゼロから形にしていく機会も少なくないので、創り上げるという達成感を感じることができる。 参考になった!0
良い点
コバオリ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
雇用形態にとらわれず、分け隔てなく責任のある仕事を任されます。客先により手配の流れが異なり、細かいルールも多いため、最初は苦労しますが、流れを掴めるようになるとスムーズに仕事を回せると思います。 参考になった!0
コバオリ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
幅広いクライアントからの依頼があり、さまざまなデザインの経験をすることが出来ます。自分が携わったデザインが店頭に並ぶ姿をめにすると充実感を得られます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートコバオリ株式会社
コバオリ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連
コバオリ株式会社と同業界のおすすめの会社
コバオリ株式会社のおすすめの求人