コバオリ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 企画デザイン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業部/ 一般

口コミ投稿日:2024年04月05日
通勤手当は賃金の一部とみなされるため、通勤費を差し引くと、平社員はかなり少ない給与になります。

国内には東京、大阪、京都、名古屋、福井、福山と支店が点々とありますが、
支店ごとに環境は全く違います。大体は自分の机の作業スペース、古臭い休憩所といったところが基本です。

口コミ投稿日:2022年10月26日
福利厚生:一般的な福利厚生についてはしっかりしているが、海外含む転勤や単身赴任者

口コミ投稿日:2024年03月10日
オフィス環境:すべてデスクが決められており、フリーアドレスのように仕事のしやすさ

回答者: 女性/ 企画デザイン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部/ 一般

口コミ投稿日:2021年02月08日
福利厚生:最低限の福利厚生はあり。退職金あり(どのくらいかは不明)。家族手当など

回答者: 女性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 企画部

口コミ投稿日:2023年01月17日
オフィス環境:最低限の設備はありますが、トイレが古い(和式有)ところや、食堂とい

山形県寒河江市元町1丁目19-1
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:手当などは全くない。寮も県外からの移住者しか住めません。1人... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区木川東4丁目8-4
東京都渋谷区富ヶ谷1丁目35-23
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 回答なし/ 営業規格/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金あり。福利厚生として製品がかなり安く購入できる。アパレ... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目6-4浜離宮三井ビルディング 5F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
オフィス環境:店長の交代が早い。勤務歴の長いスタッフが店長になりたくないと... 続きを見る
岐阜県岐阜市北鶉3丁目16
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】ジェネリックを扱いやすくするよ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区葵1丁目20-22セントラル名古屋葵ビル 2F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 物流管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金、若年層向けの住宅手当等の制度はある。社員による運営の... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目6-4浜離宮三井ビルディング
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 技術開発本部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 滋賀工場
福利厚生:退職金、住宅補助、寮等は、ある程度満足できる水準に達している... 続きを見る
石川県能美市浜町ヌ167
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業/ なし
オフィス環境:建物の内装を刷新しており、比較的きれいなオフィスになっている... 続きを見る
大阪府東大阪市森河内西1丁目3-1
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
オフィス環境:派遣先によって大分違うと思いますが、会社としてはとても働きや... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区磯上通4丁目3-10
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:とくに目立ったものはない。組合が以前は色々なイベントを企画し... 続きを見る

コバオリ株式会社で働いていますか?