パティーテック株式会社の年収・給与(給料)

東京都江東区富岡1丁目13-6NOCビル 6F
パティーテックの年収・給与(給料)をご紹介!パティーテックで働く社員や元社員から、パティーテックの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
業界の中では給料は良い部類と思います
私のようなシニアに仕事を斡旋して頂きましたので
良い派遣会社だと思います
また仕事が有れば派遣を斡旋して頂きたいと思います
派遣先の企業もキチンとした大手なんで
安心して就業出来ました
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【インセンティブの有無・支給条件等】時給¥1,400 月平均20万円前後
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【残業代について】残業あれば残業代出ます。  現在、残業ありません。
年収・給与水準
【昇給システムについて】昇給の条件としては、小さな企業だったので、年齢には関係なく、  営業が仕事を獲得する→技術が速く正確に仕事を達成する。→顧客の満足度を得る→さらに仕事を請け負う  という循環ができたときに昇給が行われました。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】詳しくはありませんが、やや低い(平均50として、45位)印象でした。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】派遣契約だったのでありません。
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当、役職手当はありません。
年収・給与水準
【残業代について】派遣契約だったので残業代は正しく支払われました。8時間を超える分は時給の1.25倍、夜22時以降翌朝5時までは1.5倍の給与が正しく計算されました。
年収・給与水準
【インセンティブの有無、支給額について】上と同じように派遣契約だったのでインセンティブはありませんでした。
年収・給与水準
【賞与の有無、支給額について】派遣契約だったので賞与はありませんでした。
パティーテック株式会社
その他/官公庁・団体関連