日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社パソナ安川ビジネススタッフの口コミを探す

株式会社パソナ安川ビジネススタッフの年収・給与についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
新卒入社

回答者: 男性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

4.4
口コミ投稿日:2021年06月02日
750万円 --万円 --万円 --万円
年収 750万円
賞与(年) --万円
同業界の中では非常に良いと感じる
以前に同業界の集まりで確認した際には、非常にいいと感じたから

評価制度:
半分メーカーの部分があるので、評価制度も満足

賞与(年) --万円
給与水準:時給が安い。元々が安川電機の派遣会社だったので、他社の案件が少ない。今

賞与(年) --万円
評価制度:派遣先の評価がきちんと時給に反映されているのかが疑問です。派遣先の上司

賞与(年) --万円
給与水準:一応、毎年6月に昇給があります。が、給与アップは微々たるものです。派遣

賞与(年) --万円
給与水準:無期雇用になると、賞与の代わりの報償金がもらえるようになる。3年経つと

賞与(年) --万円
給与水準:元々の時給が低いところ。なかなか時給もアップしないので、何年勤めてもあ

賞与(年) --万円
評価制度:上昇幅は別として、毎年1度は昇給があるので、助かります。一応、派遣先に

賞与(年) --万円
給与水準:派遣のため、賞与はありません。但し、無期雇用になった場合は、奨励金とい

賞与(年) --万円
給与水準:入社して3年経つと日給月給制になる為、長期休みがある月などを気にしなく
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年10月20日
300万円 18万円 0万円 75万円
年収 300万円
月給(総額) 18万円
残業代(月) 0万円
賞与(年) 75万円
給与制度:しっかりしている。賞与もちゃんと出るため、安心です。評価制度:実力主義

1.8
口コミ投稿日:2016年10月09日
450万円 --万円 --万円 --万円
年収 450万円
賞与(年) --万円
給与水準:派遣先で社員がどんな職務に就いているか全く把握してなかった。 派遣だった

1.8
口コミ投稿日:2016年10月09日
450万円 --万円 --万円 --万円
年収 450万円
賞与(年) --万円
給与水準:特にないが、派遣社員が派遣先の安川電機でどんな仕事に従事しているか全く

東京都中野区新井1丁目26-6いちご中野ノースビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ CE/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:賞与は給料1ヶ月分くらいでした。コロナ禍だったので数万円くら... 続きを見る
4.1
愛知県愛知郡東郷町大字春木字坂上4381-1
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:固定給+インセンティブ制度になっており、自分の頑張りがそのま... 続きを見る
東京都目黒区上目黒2丁目1-1中目黒GTタワー 11F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 人材紹介事業部
給与制度:インセンティブで稼がないと、食べてはいけない。医療、福祉の人... 続きを見る
東京都江東区木場1丁目5-25深川ギャザリア タワーS棟 16F
人材・教育・人材サービス
給与水準:そんなにもらえない。仕事ができてもできなくても給料は同じです... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目10-13TOKYUREIT渋谷Rビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ キャリアコンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:頑張っていればそれなりにとんとん拍子に上がっていくと思います... 続きを見る
2.7
北海道札幌市中央区大通西4丁目6-1札幌大通西4ビル 10F
人材・教育・人材サービス
給与水準:40時間の見込み残業があるが、その分基本給とみなしをまとめた... 続きを見る
東京都新宿区大京町22-2PJビルディング4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 派遣/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:昇格テーブルがしっかり決まっていたので、頑張った分だけ上に上... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西1丁目7-7EBSビル 5F
東京都台東区上野7-6-5VORT上野Ⅱ4F
人材・教育・人材サービス
給与水準:給与は派遣された会社・店舗によっても違うみたいです。私の場合... 続きを見る
2.7
愛知県名古屋市中区丸の内2002/3/31
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:基本的に昇給はありません。あったとしても自分から申告しないと... 続きを見る

株式会社パソナ安川ビジネススタッフで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。