ワールドピーコム株式会社の口コミを探す

ワールドピーコム株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年01月25日
福利厚生:オフィスグリコが最近導入されました。目の前にコンビニがあるのに。いい福

口コミ投稿日:2017年01月15日
福利厚生:何もかも杓子行儀で、働いていて意欲がわかない。 お客様の要望に短時間で答

口コミ投稿日:2017年01月15日
福利厚生:401Kがある。 通勤費は条件は有るが全額でる。 給与水準は安いが、きちん

東京都中央区京橋2丁目4-15オービックビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康に関しては、残業時間の徹底... 続きを見る
東京都港区新橋3丁目1-11長友ランディックビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:IT業界ならではの出向先の現場によって、稼働時間が、大幅に変... 続きを見る
東京都大田区アルプス電気内
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【社員の活躍度】ない。あるわけがない。特に社員が活躍しようが... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町1丁目13-13七宝ビルディング 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【社員交流のための制度】サークル活動あり。自身のスキルアップ... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区荏田東2丁目25-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:普通の上場企業といった印象を受ける。オフィス環境:特に不自由... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目20-12渋谷日永ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ SE
福利厚生:住宅手当以外はある程度基本的なトコロ。オフィス環境:ほぼ客先... 続きを見る
東京都港区芝5丁目7-1本社ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:特に気になる点はないが福利厚生のメニューがありすぎてすべて理... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都品川区上大崎2-13-30 oak meguro 8階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ IP/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
福利厚生:若い会社であるが非常に設備は整っていると言えるオフィス環境:... 続きを見る
東京都品川区北品川4丁目7-35御殿山トラストタワー 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用

ワールドピーコム株式会社で働いていますか?

ワールドピーコム株式会社のカテゴリ別口コミ(11件)