日本サード・パーティ株式会社の口コミ・評判

東京都品川区北品川4丁目7-35御殿山トラストタワー 14F
日本サード・パーティの口コミ・評判をご紹介!日本サード・パーティで働く社員や元社員から、日本サード・パーティの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

土日は休むことが可能。土日休暇がとれない場合は、他でまとめて休みをとることができる。部署によっては平… もっと見る

気になる点

いい上司の下で働ければ、失敗しても、次のモティベーションにつながる。しかし、自己保身が強い上司だと、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日本サード・パーティ株式会社
日本サード・パーティ株式会社の年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与水準はやや高めだと感じます。
TOEICの点数や資格の取得などで給与を向上することができます。
最近、自社で開発した技術力を計るテストの点数も給与に加味されるようになりました。
部門によっては残業が多いですが、残業代は全額支給されます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本サード・パーティ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート日本サード・パーティ株式会社
良い点
日本サード・パーティ株式会社の福利厚生
ヘルプデスク業務であったが、ある程度の裁量を任されており、やりがいはあった。期待値を越えなければ評価はされない。また、新人や派遣でも、認められると、責任ある仕事を任されるので能力重視の会社だと思われる。
社内制度の企業分析・研究レポート日本サード・パーティ株式会社
日本サード・パーティ株式会社の教育・研修
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】約一名の幹部社員が、「身体で覚えないと、身に付く訳がない。」と語っているので、実践だと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本サード・パーティ株式会社
日本サード・パーティ株式会社の仕事を通じた成長
【成長のための目標】国家・ベンダー資格取得とTOEICの高得点以外は社員が成長したとは見なして頂けない、それにつきます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本サード・パーティ株式会社

成長性・将来性
【会社の発展について】前述通り、事業自体を次から次へと取り換える行動を止める事につきます。 もっと見る
成長性・将来性
【会社の強み、他社との違い】客観的な国家・ベンダー資格取得やTOEICの高得点で手当てが付く事です。 もっと見る
成長性・将来性
【社員のモチベーションについて】前述通り、社員の価値を資格取得とTOEICの点数でしか評価していない…もっと見る
会社の安定性
【会社の将来性について】前述通り、事業自体を次から次へと取り換え続けているので、それが終わらない限り…もっと見る
日本サード・パーティ株式会社
その他/各種サービス関連