株式会社浅川製作所の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 製造部

1.0
口コミ投稿日:2024年01月09日
福利厚生:通勤手当と食事手当と財形貯蓄のみで何も無いと思った方がいいです。オフィ

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 製造部

口コミ投稿日:2022年01月21日
福利厚生:寮の各部屋には風呂が無く、別棟の共用浴場に移動しなければならない。また

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 第一製造部

口コミ投稿日:2023年03月19日
福利厚生:退職金、財形、寮あります。オフィス環境:建物は古い感じがします。製造部

回答者: 男性/ 機械オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 製造部/ 班長

口コミ投稿日:2023年03月13日
福利厚生:退職金はかなり少ないと聞きます。独身寮、家族寮ありますがかなり築年数が

回答者: 男性/ 製造部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月23日
福利厚生:寮は会社の近くで格安で住めるが正直ボロいオフィス環境:部署によるが汚い

口コミ投稿日:2019年03月18日
オフィス環境:基本的に全てが汚い。トイレ、通路、機械。とにかく汚い。油は多少仕方

口コミ投稿日:2019年03月18日
オフィス環境:毎朝、毎週潤滑油などで汚れた床を掃除する。壁のペンキの塗り替えなど

回答者: 男性/ 機会オペレーター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月14日
福利厚生:地方からでてくる若い人と家族向けの社宅が格安で借りる事ができます。保養

口コミ投稿日:2019年04月12日
福利厚生:映画の半券、ディズニーのチケットで少しだけ手当てが出る。ただし上限あり

口コミ投稿日:2017年01月29日
福利厚生:昼食補助として、会社から3000円程が毎月支給される。 ディズニーランド

口コミ投稿日:2018年01月16日
福利厚生:ボーナスは業績が良いとしっかりでる。不景気でも社員は切らないという事実

口コミ投稿日:2018年01月16日
福利厚生:トイレが全て和式で年配の方は疲れる。全てが古く会社も改善をしようとして

口コミ投稿日:2016年02月26日
福利厚生:これといった福利厚生がなく、社員に対する事業の還元率が悪いと感じる。非

福利厚生:福利厚生と呼べるものは特にない。よく怪我をするので、保険の制度は充実し

兵庫県尼崎市常光寺1丁目9-1
大阪府大阪市平野区瓜破南2丁目1-56
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
福利厚生:本社から東京へ転勤になった時には住宅補助が出る。ただ住宅は会... 続きを見る
兵庫県加西市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ システム関連/ 課長
福利厚生:社員寮・住宅補助等に関して会社が積極的に取り組んでいると思う... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目7-2JPタワー 9F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:独身寮があり、35歳まで月に5,000円で住むことができる。... 続きを見る
静岡県袋井市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
オフィス環境:建物、設備が古くて、照明が暗い。電気が付いていても、薄暗くて... 続きを見る
神奈川県厚木市緑ケ丘5丁目18-1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 組立製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 製造部/ 組立
福利厚生:福利厚生は充実しておりますので福利厚生のみの判断でしたらお勧... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目19-1LIVMOライジングビル5F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
オフィス環境:自分が働いていた物流センターでは必要な物を事務員さんに頼むと... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-1ゲートシティ大崎ウエストタワー 20F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
福利厚生:福利厚生は最低限のものはあった。住宅補助や財形、社員持株など... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目11-20大宮JPビルディング 18F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 女性/ 経理/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:退職金あり、場合により家賃補助あり、財形あり、社員持ち株会あ... 続きを見る
大阪府八尾市北亀井町1丁目5-33
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 熱処理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生はしっかりしていると思います。住宅補助あり、寮なし、... 続きを見る

株式会社浅川製作所で働いていますか?