カナレ電気株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月17日
確定拠出年金くらいか、他は全くなかった。地方出身であれば、結構住宅手当は手厚く出していた。

既に移転してしまったが、綺麗にする取り組みはあった。とにかくきちんとした人が多く、オフィスが散らかっているとか、汚いとかは一度も感じたことがない。書類等もかなり綺麗に整頓されていた。

口コミ投稿日:2019年09月24日
オフィス環境:自分が働いていた物流センターでは製品の上に粉塵や砂埃がすごかった。

口コミ投稿日:2019年09月24日
オフィス環境:自分が働いていた物流センターでは必要な物を事務員さんに頼むと経理を

口コミ投稿日:2019年09月24日
福利厚生:一般社員は手当が残業手当しか付かない。役職者になれば手当がつく。扶養手

口コミ投稿日:2019年09月24日
福利厚生:一般的な健康保険厚生年金雇用保険はある。退職金共済や確定拠出年金もある

回答者: 回答なし/ 管理部/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月17日
福利厚生:入社時に転居が必要、転勤のみ住宅補助あり、他はない。通勤手当は支給。オ

口コミ投稿日:2017年05月28日
オフィス環境:賃貸のビルに入居しているので、会社の玄関やトイレは常に綺麗に保たれ

口コミ投稿日:2015年12月12日
福利厚生:特筆すべき福利厚生制度はなく、せいぜい、保険組合に加入してる程度。保険

口コミ投稿日:2015年10月14日
福利厚生:福利厚生についてはあまりないと思います。この会社に限らず、どの会社も福

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】役員のため有休はなし

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目11-20大宮JPビルディング 18F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
福利厚生:会社で借りてるアパートは3年目まで月5000円で住めるのはい... 続きを見る
滋賀県犬上郡甲良町
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ ワイヤーハーネス設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金もあるが、それと別に企業型確定拠出年金制度もあり全員加... 続きを見る
大阪府大阪市東成区深江北2丁目11-17
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 主任
福利厚生:住宅補助が3年間あり、退職金あり。オフィス環境:大きな部屋に... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目3-8永谷ヒルプラザ六本木203号
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 回答なし/ 業務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:特にないオフィス環境:古くさいマンションの二階部分。冬は足元... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜1丁目1-10アーバンネット名古屋ビル
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】有給休暇は業務と職場の理解... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区
愛知県名古屋市守山区花咲台2丁目1001
愛知県東海市荒尾町ワノ割1
東京都港区東新橋二丁目3番17号
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
オフィス環境:本社、支店ともに割と立地のいい場所にあり通勤しやすい。... 続きを見る
愛知県豊田市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 回答なし/ 技能/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:会社の寮に安く入寮できるのでそれでお金を貯めることができると... 続きを見る

カナレ電気株式会社で働いていますか?