株式会社引越社の年収・給与(給料)

愛知県名古屋市中川区江松5丁目226
引越社の年収・給与(給料)をご紹介!引越社で働く社員や元社員から、引越社の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
パートスタッフ助手のため給料は良かったです。17時を過ぎれば残業手当として基本給の25%分頂けます。学生のアルバイトにはうってつけの仕事だと思います。正社員の方は給料は仕事の割に頂けていないと思います。またお客様の荷物で破損が出た場合全額社員が払うシステムになっています。
年収・給与水準
給与は、新入社員は高い。役職が上がるにつれてカットが増えて行くので、横一列になる。ボーナスは年3回ある。役員クラスにならないと10万は越えない。給与の基本給は無く、月棒制の様なもので、手当も全て総支給固定賃金の逆算となる。
年収・給与水準
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
正社員よりアルバイトの方が4-5月は高いと言われる程アルバイトはいいがあさの7時から23時とかも普通なのでそこはきついしとても細かいところはあるので大変でした。
狭い路地入っていったりするので正社員にはそれなりの運転スキルが必要です。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
準社員として働いていましたが、同業他社に比べ基本給は高く時間外手当もしっかり出るので良いです。
できる仕事が増えていくと給料もすぐに上がります。ただ当日急な体調不良で休んだ場合でも減給されるのが難点です。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【同業他社と比べた給与水準、金額差】勤務時間で考えるとかなり安い
【退職金の有無、支給額について】自己積立のみ
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当て、交通費一切無し、役職手当てはわかりません
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【残業代について】残業代支給無し 強制的にタイムカードを押せと言われその後平気で残業させる 1日平均残業5時間以上
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
社員さんよりアルバイトの方が待遇がよかったりします。社員の人の方が難しい作業をしなければならないのに待遇がよくないため気の毒でした。また、お客様のものを壊したり家を傷つけたりすると給料から天引きされます。なので、すごく社員の方は神経質になっています。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
こちらも最悪の一言になります。
給料は最初の三ヶ月ほどは30万を超えますが、3ヶ月過ぎると
20万程度まで落ちます。求人で人を呼ぶための餌だと言うことがわかりました。
また、賞与も年3回ほどありますが、100円×3回とか、ありえない世界でした。
株式会社引越社
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社引越社と同業界のおすすめの会社