株式会社リンクスタッフの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月17日
勤務時間・休日休暇:通院のために遅刻や半休した場合、診断書or領収書のコピーの添

口コミ投稿日:2019年06月10日
勤務時間・休日休暇:週休2日になったばかりなのに、上長クラスは毎月最終土曜日出勤

口コミ投稿日:2019年10月17日
勤務時間・休日休暇:週休2日制で土日祝日はお休みですし、夏季休暇に関しては8月の

口コミ投稿日:2019年09月25日
勤務時間・休日休暇:毎週行われる勉強会のために出社時間が通常より一時間早くなりま

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:一応は日曜祝日休みで土曜日は月に2回ほど出勤。接待のような付

口コミ投稿日:2019年09月30日
勤務時間・休日休暇:部署によって異なりますが、通常10時出勤19時退勤。隔週土曜

回答者: 女性/ コンサルタント/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2021年08月11日
勤務時間・休日休暇:休日も対応があり、なかなか休んだ気になりません。休日の対応は

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:年休をとるのに、証拠提出を求められる。病気なら病院の領収書、

口コミ投稿日:2019年10月10日
勤務時間・休日休暇:土日祝はお休みだが、半年に一度フェスの準備で土曜日出勤がある

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:営業の定時は決まっているものの、残業しないと仕事がまわらない

口コミ投稿日:2016年02月14日
勤務時間・休日休暇:45時間のみなし残業代が支払われる点。 ちなみに私は入社前の説

口コミ投稿日:2019年08月27日
勤務時間・休日休暇:社用携帯を365日24時間所持で休日でも電話がきたり、対応を

口コミ投稿日:2017年07月06日
勤務時間・休日休暇:以前はもっと酷かったようだが、労働基準監督署に指導を受けてか

口コミ投稿日:2015年10月14日
勤務時間・休日休暇:給与に見込み残業として、前もって45時間の残業が組み込まれい

口コミ投稿日:2016年09月06日
勤務時間・休日休暇:数字を取っていれば、休みは取れる。私も数字を取ったときやいい

口コミ投稿日:2015年09月05日
勤務時間・休日休暇:残業が多いって書いてる人がいるけど、公務員と比べてるのか?と

口コミ投稿日:2017年08月09日
勤務時間・休日休暇:そんなものは一切ない。上司も余裕が無いので、うさバラシの飲み

口コミ投稿日:2017年07月14日
多様な働き方支援:プライベートなどない。土曜日も強制出社。イベントで土日出社して

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 紹介部

口コミ投稿日:2022年10月11日
勤務時間・休日休暇:休日や休暇、勤務時間に関してはかなりタイトに設定されています

回答者: 男性/ 経理・企画/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ MRI

口コミ投稿日:2024年03月13日
勤務時間・休日休暇:休暇は土日しかなかったです。忌引も認められない環境でした。多

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】あるわけない(笑)そんな事望

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:取ろうと思えば取れます。選手生命に関わる場合あるので、取らな

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】あるわけない(笑)当てにするほうが可笑しい

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】12時間【勤務時間に納得できるか】出来

口コミ投稿日:2016年11月07日
勤務時間・休日休暇:転職の手伝いができるので、やりがいがある。 コメディカルの方々

口コミ投稿日:2016年02月13日
勤務時間・休日休暇:実働時間は非常に長い。定期的にある朝の勉強会は、通常出勤時間

口コミ投稿日:2016年02月13日
勤務時間・休日休暇:毎週日曜日と、隔週土曜日が休み。二週間に一回の頻度で連休があ

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:午前10時から午後10時。たまに朝8時過ぎから勉強会あり。と

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年12月20日
勤務時間・休日休暇:土日祝休みだが、イベントがある時は出勤し、振替休日となる。多

口コミ投稿日:2019年10月13日
勤務時間・休日休暇:管理部は社長が帰るまで帰れない100時間超/月の残業が必要だ

口コミ投稿日:2019年10月13日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は休みキャリアアップを目指す気がなければ、有休は勿論

口コミ投稿日:2019年10月22日
勤務時間・休日休暇:派遣、非正規には定時で帰れる良い会社。カレンダー通り休める。

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:自分が出勤する時間に既にいて、自分が帰るときもまだいる人が多

口コミ投稿日:2018年12月27日
多様な働き方支援:営業は土曜出勤もあり、勉強会に向けて勉強しなければならないので

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:部署によって有給が取れるところはあるが、自分の部署は旅行とか

静岡県磐田市
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ / 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に時間通りで残業はほとんどありません。年間休日も多く休... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目15-9肉のハナマサ芝浦店 6F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:お給料に月の残業しなきゃいけない時間が含まれているので、月に... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル9F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:派遣のお仕事となりますので、希望日意外の就業はありません。た... 続きを見る
栃木県宇都宮市東宿郷5丁目2-5
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業手当はありません。お金を沢山稼ぎたいの... 続きを見る
東京都港区芝5丁目33-1森永プラザビル本館 12F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ CADオペ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業は、配属(派遣先)の企業によります。休日は設計職ならほぼ... 続きを見る
海外801 8th Floor, Mercury Tower, 540 Ploenchit Road, Lumphini, Pathum Wan, Bangkok 10330
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ Manager/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:オフィス、在宅勤務の選択も自由で、就業時間も残業なく、柔軟に... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル 25F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 紹介コンサルタント/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日出勤を推奨し、それをする人が仕事ができる人と扱われる。多... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目4-1世界貿易センタービルディング南館
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 検査/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:雇用契約通り、休みはしっかり取れる。派遣なので、無理な残業も... 続きを見る
兵庫県姫路市豊沢町137
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 食品製造/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は記載通りの勤務となるので詐称しているのは全くないで... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリスビル 26F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:夜勤専従という特殊な働き方ができる案件をたくさん揃えている。... 続きを見る

株式会社リンクスタッフで働いていますか?