テイケイネクスト株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 派遣社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月19日
勤務時間:基本的には、8時間勤務です。こちらも派遣先の企業によります。派遣先の企業によっては、短時間のところもあるようです。

休暇:休暇は私の場合は自由に取れています。
しかし、派遣される人数が足りなかった場合、テイケイネクスト側から電話で連絡が来て、急遽翌日仕事が
入ることもあります。
こちらに関しては、現場の環境に慣れているかによっても変わってくる可能性もあるため、詳細は不明です。

倉庫内作業を中心として行っているため、基本的に企業に赴いて作業を行っているため、リモートワークは基本的にないと思います。
時短勤務などは派遣先によって変わると思います。
基本的にはない印象が強いです。

回答者: 女性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年05月16日
勤務時間・休日休暇:基本的に8時間勤務です。自分で働きたい日に申し込んで社員から

回答者: 女性/ 倉庫内軽作業派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年04月17日
勤務時間・休日休暇:基本的には派遣先によります。派遣先の人の信頼を得て指名しても

回答者: 女性/ 登録スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 班長

口コミ投稿日:2021年10月23日
勤務時間・休日休暇:自由休で日程の調整がしやすい2日前までなら勤務をキャンセルで

口コミ投稿日:2021年07月07日
勤務時間・休日休暇:仕事の希望日の調節がしやすい。メールで仕事紹介されるので、そ

回答者: 女性/ 派遣スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年04月07日
勤務時間・休日休暇:派遣スタッフとしては日毎の契約で仕事をするため、希望勤務日は

回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年12月05日
勤務時間・休日休暇:仕事によっては残業がある場合もあるが基

回答者: 男性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年12月13日
勤務時間・休日休暇:勤務時間などは契約時間通

回答者: 女性/ 物流系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年10月21日
勤務時間・休日休暇:単発オッケーで希望シフトはカレンダーに入れて貰えばいいですよ

口コミ投稿日:2019年12月28日
勤務時間・休日休暇:先程の良い点で記述させていただいた通り、休日を選ぶことが可能

口コミ投稿日:2019年12月28日
勤務時間・休日休暇:派遣のお仕事となりますので、希望日意外の就業はありません。た

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】会社のいろんな方からの電話が

宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル7F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:仕事に慣れないうちは1ヶ月の残業40時間は超えると思います。... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1-5-2 東宝日比谷プロムナードビル10階
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:派遣される現場による。カレンダー通りの現場ならカレンダー通り... 続きを見る
神奈川県横浜市中区羽衣町2丁目4-4エバーズ第8関内ビル9F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:土日が休みなのは嬉しいです。社内カレンダーによりますが、祝日... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目14-6九段坂上KSビル
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休日の勤務についてはパソコンから、稼働状況が見られ... 続きを見る
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 調剤薬局/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、リモートワークでは、1日8時間以上になることもあ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目2-28名古屋第二埼玉ビル 9F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:クライアントの計画性の高いプロジェクト運営ができている場合は... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目6-8日本生命銀座ビル 5F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:残業の手当てはついていたが、仕事の準備と判断されると手当がけ... 続きを見る
東京都江東区木場1丁目5-25深川ギャザリア タワーS棟 16F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:・土日が祝日休み。・残業無し。・有給休暇を気軽に受けて頂けた... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区京町24-27
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 物流業務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
多様な働き方支援:副業OKとのことでした。リモートワークは職種的に不可能です。... 続きを見る
神奈川県相模原市南区松が枝町24-3
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ 一般
仕事を通して身につくスキル:携帯電話、スマホの操作。通信キャリアのサービス内容。コミュニ... 続きを見る

テイケイネクスト株式会社で働いていますか?