株式会社綜合キャリアオプションの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷2丁目22-3渋谷東口ビルディング 3F
綜合キャリアオプションの口コミ・評判をご紹介!綜合キャリアオプションで働く社員や元社員から、綜合キャリアオプションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

営業の基礎が学べる。経営者と接する事ができる。道内各地にお客様がいるのでその土地の美味しい物が食べれ… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

日払い制も一応存在するが利用すると一回につき手数料400円くらい取られる。その為、数日分まとめて申請… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社綜合キャリアオプション
株式会社綜合キャリアオプションの年収・給与水準
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
時給は普通だと思うがあとから募集して入ってきた人間の方が時給がいいのはゆるせない。時給は揃えて欲しい。先に入り仕事上の知識等も有るのにちゃんと評価されてないという気分になるのであまり嬉しくない。整備すべきだ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社綜合キャリアオプション
株式会社綜合キャリアオプションの休日休暇
60代以上 / 女性 / 現社員(非正社員) / 企画・事務・管理系
派遣社員で、働いています。請け負いの入札のせいかもしれませんが、有給休暇の手当が6割しか支払されません。それも、有給を取る場合は、その3カ月の平均で計算されるとの事。今まで、初めてです。
今の時代、他の派遣会社も同じなんですか疑問です
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社綜合キャリアオプション
株式会社綜合キャリアオプションの福利厚生
会社のガイドブックに書いてあるので、それにしたがっていますの返事。どこまで、本当が疑問です
福利厚生は、外部にアウトソウシングしているので、社会保健はありますが、1カ月半に発行されてしまい、自腹を払った事が在りました。P マークを就寝しているらしいとの話なんですが・・
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社綜合キャリアオプション
株式会社綜合キャリアオプションの教育・研修
チームごとに研修をして欲しいですね
新しい人が、入って来ても、すぐにあれやこれやの仕事が出来るように仕向けるので、頑張りが無い人は難しですね。とにかく、人の出入りが多く、回りの人の負担が増える一方です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社綜合キャリアオプション
株式会社綜合キャリアオプションの仕事のやりがい
研修はあるが商品数が多いので自助努力はかかせない。売り方、商談の仕方は自分で工夫するしかない。基本土日休みだがお客様から直接連絡が来た際は休んでられない時もある。よっぽど成績が良くないと有給を使うなんて人は見たことない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社綜合キャリアオプション

気になる点
株式会社綜合キャリアオプションに登録をして、他社にて派遣社員として勤務。会社がいう福利厚生は、社会保…もっと見る
気になる点
株式会社綜合キャリアオプションに登録して、他社に派遣されていつという立場。LQプログラムという名のも…もっと見る
株式会社綜合キャリアオプション
株式会社綜合キャリアオプションと同業界のおすすめの会社