株式会社綜合キャリアオプションの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷2丁目22-3渋谷東口ビルディング 3F
綜合キャリアオプションの口コミ・評判をご紹介!綜合キャリアオプションで働く社員や元社員から、綜合キャリアオプションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

仕事はたくさんあるとはおもう。他より時給もいいような気もする。コールセンターを探している人にはいいと… もっと見る

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点
雇用の安定性

安定した企業を望む人には向かない会社かもしれません。常に挑戦し新しいことに向かっていける人でなければ… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社綜合キャリアオプション
株式会社綜合キャリアオプションの年収・給与水準
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給料の締め日が20日で、支払いが1日であり、預かりが10日もある。また、会社のシステム上の理由からだと言うことで、15日と20日と月末の三回とも、締め日の申請入力をしなくてはならず、とても面倒に感じている。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社綜合キャリアオプション
良い点
株式会社綜合キャリアオプションの残業(勤務時間)
就業先が公的機関だったのと、残業をするには許可をとらねばならなかった点から、基本的に残業はなかった。
ただ、1日では処理不可能な仕事量を目の前に積まれて早く終わらせたくて休み時間を削っても、休憩一時間とタイムシートに書かされた。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社綜合キャリアオプション
株式会社綜合キャリアオプションの福利厚生
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
派遣先の福利厚生に準じる旨が、契約書にかかれているが、具体的な記載はない。その具体的な説明も、全くない。実際に就業についた中で、会社の方から説明があったが、簡単なもので、実際にはその都度、必要に応じて説明を受けるだけである。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社綜合キャリアオプション
株式会社綜合キャリアオプションの教育・研修
会社での研修や講習などない。職場に入るとほとんど担当者のフォローはありません。健康保険も1ヶ月後でないとはいれません。
雇用保険は任意なので依頼しないと入れません
長期雇用は難しいですなので短期が多いです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社綜合キャリアオプション
株式会社綜合キャリアオプションの仕事のやりがい
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
いろいろな仕事を任せてもらえる組織の土台があります。仕事の責任はありますが、新しく任せてもらった仕事を完成させると達成感があります。自分の成長にもつながるので、どんな仕事にも取り組もうと前向きに考えることができます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社綜合キャリアオプション

良い点
残業(勤務時間)
残業してはいけない職場なので、終了時刻になったら速やかに出ないとならない。期日が決まっている業務が山…もっと見る
良い点
派遣先の企業に準ずるとのことで、忘年会や新年会のようなイベントの他、ボーリング大会や蕎麦うち体験のよ…もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点
残業(勤務時間)
採用面接の際には、ほとんど残業はないと聞いていたが、実際はほとんど残業がある。着替えるロッカールーム…もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点
残業(勤務時間)
15分単位で時給の計算がされる。給料が確定するとメールでおしらせが届き、パスワードを入力すれば、いつ…もっと見る
株式会社綜合キャリアオプション
株式会社綜合キャリアオプションと同業界のおすすめの会社