株式会社日立情報通信エンジニアリングの口コミ・評判

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-3クイーンズタワーB 22F
日立情報通信エンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!日立情報通信エンジニアリングで働く社員や元社員から、日立情報通信エンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

日立グループの福利厚生が使用できるので、提携旅館や健保の施設を安価な金額で使用でき充実していると思う… もっと見る

50代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

勤務場所により、社員食堂があるところとないところがあり 社員食堂があると食事補助が出ているので安く昼… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日立情報通信エンジニアリング
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日立情報通信エンジニアリング
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日立情報通信エンジニアリング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日立情報通信エンジニアリング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日立情報通信エンジニアリング
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日立情報通信エンジニアリング
株式会社日立情報通信エンジニアリング
電機・精密機器関連/自動車・機械関連
株式会社日立情報通信エンジニアリングと同業界のおすすめの会社