株式会社日立情報通信エンジニアリングの口コミ・評判

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-3クイーンズタワーB 22F
日立情報通信エンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!日立情報通信エンジニアリングで働く社員や元社員から、日立情報通信エンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業規制があり、全社員の残業平均時間は25時間未満である。また、22:00以降は"深夜残業"に分類さ… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
会社の安定性

日立グループということもあり、親会社から時代に合わせた業務を任せられる。そのため、一定の仕事が与えら… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日立情報通信エンジニアリング
株式会社日立情報通信エンジニアリングの年収・給与水準
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
安定している。
賞与のブレも小さいと思います。
同業界では平均以上はあると思う。
管理職になれば、8.5M\以上は見込めると思う。
一般職の人でも、40代になると残業が多い人は同じくらいの収入があると思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日立情報通信エンジニアリング
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日立情報通信エンジニアリング
株式会社日立情報通信エンジニアリングの福利厚生
50代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
勤務場所により、社員食堂があるところとないところがあり 社員食堂があると食事補助が出ているので安く昼食が食べられるが、無い場合は昼食代が+400円ぐらいになる。個人の自由なので、安くも高くも柔軟に昼食をとれるとの考えられるが。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日立情報通信エンジニアリング
株式会社日立情報通信エンジニアリングの教育・研修
60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系
教育制度については十分とおもわれる。(実際に成果があるかは別ですが)
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日立情報通信エンジニアリング
株式会社日立情報通信エンジニアリングの仕事を通じた成長
自分にとっては、その時代の最先端の業務に携わり自分のスキルを向上することが出来た。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日立情報通信エンジニアリング

良い点
日立グループの福利厚生が使用できるので、提携旅館や健保の施設を安価な金額で使用でき充実していると思う…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
いい点 安定した収入は得られます。 ボーナスが出ない年は、今までありません。 福利厚生があり、ディズニーラ…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
あまり積極的でない。ポイント制で自分で利用する制度となっている。 もっと見る
良い点
会社の安定性
会社存続の危機があれば、他のグループ会社と合併して存続できる点。 もっと見る
株式会社日立情報通信エンジニアリング
電機・精密機器関連/自動車・機械関連
株式会社日立情報通信エンジニアリングと同業界のおすすめの会社