回答者別の社員口コミ(株式会社アドプランナー)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年02月20日
働きがい:広告業であるため、成果を顧客にお返しできるかどうかが運とタイミングに左

口コミ投稿日:2019年02月20日
働きがい:様々な業種の既存・新規顧客に触れるため、多くの業界の知識が身につく。経

口コミ投稿日:2019年02月20日
会社の安定性:事業の1番の柱が求人広告事業であるため、今後の時流次第では環境が1

口コミ投稿日:2019年02月20日
会社の安定性:経営者が堅実経営を心がけているため、利益率も高く内部留保もしっかり

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:残業は月に40時間程度。慣れや業務量のコントロールができない

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:営業職に関しては外に出ている間は自由にスケジュールが組め、あ

口コミ投稿日:2019年02月20日
多様な働き方支援:9:00~18:00の定時内は営業の時間とされているため、営業

口コミ投稿日:2019年02月20日
多様な働き方支援:直行、直帰が基本推奨もしくは許可されているため、必ずしも毎日オ

口コミ投稿日:2019年02月20日
仕事内容:質より量という考え方が経営陣から根付いているため、どれだけ行動数が多い

口コミ投稿日:2019年02月20日
仕事内容:若手の内から企業の担当者、経営者の方に1人で商談をする経験が得られる。

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:狭いオフィスにたくさんの人数が勤めているため、少々窮屈に感じること

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:職場環境の整備に力を入れており、定期的に大規模な清掃を行っているた