株式会社せんざんの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 店長業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ とんかつ事業部/ 副店長

口コミ投稿日:2022年08月11日
成長・キャリア開発:研修、社員研修旅行などはコロナになってほぼ全て無くなり、あっ

口コミ投稿日:2019年02月07日
働きがい:食事に来てくれる方が喜んでくれるのは本当に嬉しい。せんざんはどの業態も

口コミ投稿日:2019年02月07日
成長・キャリア開発:たくさんあるが中でも考え方が身に付いたと感じる。高卒での入社

口コミ投稿日:2019年02月07日
成長・キャリア開発:店舗の店長にもよるが、ただオペレーション業務だけを淡々と…と

口コミ投稿日:2019年02月07日
教育・研修:入社→マナー研修→店舗見学→配属→1ヶ月研修→3ヶ月研修→6ヶ月研修

口コミ投稿日:2019年02月07日
働きがい:日々の仕事の中に仕事といっても「作業」がある。それはどこでも一緒だが、

口コミ投稿日:2018年07月25日
働きがい:お客様の年齢層が高いため、色々な面で勉強になる点。また、常連様が多いた

回答者: 男性/ 飲食店/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月08日
成長・キャリア開発:若い年齢から責任のある仕事を任せられるのでキャリアはかならず

1.0
教育・研修:研修はOTJ中心にしっかりと行われる。勉強会なども多く成長は出来ると

働きがい:従業員の仲がとても良く、辛いことも嬉しいことも共有し成長できる。また顧

成長・キャリア開発:幅広い顧客層なので、いろいろな視点から考えることが要求される

埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目105やすなビル 6F
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【周りからのサポート】洗い物などをエレベーターで二階に上げて... 続きを見る
東京都新宿区百人町1丁目23-12福寿ビル 3F
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:ここで働いたら他の転職先が楽に感じる。体力が身に付いたくらい... 続きを見る
埼玉県熊谷市石原2丁目1RDC熊谷ビル 4F
飲食・フード・外食
働きがい:【仕事の進め方】外食産業であるため、すぐに現場でのチャレンジ... 続きを見る
大阪府大阪市北区FUJIO BLDG.
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】NO。 業務マニュアルがあり、... 続きを見る
静岡県伊東市
飲食・フード・外食
働きがい:【スケジュールの決め方について】売りが関係と、精神論会議ばか... 続きを見る
東京都渋谷区代官山町1-6広田代官山ビル
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
働きがい:店舗オリジナルのメニューをみんなで意見を出し合って検討し、商... 続きを見る
東京都目黒区中目黒1丁目10-23シティホームズ中目黒203
広島県新見市大佐田治部3892-3
飲食・フード・外食
働きがい:【達成感の大きさ】売上達成感と、お客様のお褒めの言葉が大きい... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目28-10FP五反田ビル 4F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 支店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 支店長
働きがいを感じるポイント:楽しかった、また来るねとお客様に言われた時にそう思う。この仕... 続きを見る
福岡県福岡市中央区大名1丁目13-144F
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:現場(店舗)においては、サービス・ホスピタリティーを非常に重... 続きを見る

株式会社せんざんで働いていますか?