日本テレネット株式会社の口コミ・評判

京都府京都市中京区烏丸通御池下る虎屋町566-1井門明治安田生命ビル 8F
日本テレネットの口コミ・評判をご紹介!日本テレネットで働く社員や元社員から、日本テレネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

今や当たり前だが、残業は1分単位でつき、法を順守している。交通費は基本全額支給である。30歳未満の一… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

キャリアパスがあいまいなため、役職と給与の逆転現象が起きている。当然と言えば当然だが、賞与査定に会社… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日本テレネット株式会社
日本テレネット株式会社の年収・給与水準
実力があろうとなかろうと、仕事をいくつも任さてもらえるため、やりがいはある。給与は高い。それだけが魅力であり、他に良いところは1つもない。残業はつけてもらえるが30時間までとなっている。給与だけでモチベーションを高められる人間なら、この会社に勤めてもやっていけると思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本テレネット株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート日本テレネット株式会社
日本テレネット株式会社の福利厚生
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】各部によって違いますが、日本語検定などの費用は出るそうです。
社内制度の企業分析・研究レポート日本テレネット株式会社
日本テレネット株式会社の教育・研修
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
教育は、マニュアルがしっかりしているので問題ないと思います。
各リーダーが、定期的に確認してくれます。
プライバシーマークや、個人情報の取り扱いも会社として、研修があるで転職した場合でも活用できると思います
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本テレネット株式会社
日本テレネット株式会社の仕事を通じた成長
出来る人を見習ってのびのびと仕事が出来ると感じました。やるべきことを自己完結させる意識、責任感は身に付きます。ただ内容自体は同じことが多かったかもしれません。気持ちを割りきって仕事する意識は育つと思います
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本テレネット株式会社

気になる点
会社の安定性
基幹業務がFAXDMしか無い為、色々な事に会社として挑戦しているが、全て中途半端。 経営陣の入れ替えも…もっと見る
5日間座学があり、その後は個別に座学をしてもらい、受講後から対応する範囲が増えていくという感じです。…もっと見る
毎日50件ほどの電話を取るため、コミュニケーションのスキルはついてくると思います。また、人間関係はよ…もっと見る
【キャリアアップを目指せる環境か】人に説明することが下手な会社 もっと見る
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / IT系エンジニア
日本テレネット株式会社
日本テレネット株式会社と同業界のおすすめの会社