昭和鋼機株式会社の口コミを探す

昭和鋼機株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2017年08月18日
成長・キャリア開発:毎回同じことの繰り返しではないこと。1回やった工事と似た工事

口コミ投稿日:2017年08月18日
働きがい:何もなかったところから、新しい大きな設備ができていく過程に関わっていき

口コミ投稿日:2017年08月18日
教育・研修:新人研修や安全教育などの基本的なものはありますが、勉強会や研修といっ

口コミ投稿日:2017年08月18日
働きがい:設備の新設やメンテナンスなど現場での作業が多く、成果が目に視えてわかる

口コミ投稿日:2017年08月18日
働きがい:自分が考え書いた図面で物が製作されて、工事が完了して試運転が終了するま

口コミ投稿日:2017年08月18日
教育・研修:仕事がいそがしい為、まだ仕事をはあくしていない者が現場に出て、私たち

口コミ投稿日:2016年08月23日
働きがい:働き始めの頃は、本当に何もわからないので毎日が新鮮です。 仕事の内容も多

口コミ投稿日:2016年08月23日
働きがい:なにもなかった場所から、自分がかいたものが実際につくられていく過程をみ

口コミ投稿日:2016年08月22日
働きがい:営業・設計・製造・施工と一貫して行っているので全ての業務に関わりながら

口コミ投稿日:2016年08月23日
教育・研修:業界に関する基礎知識・業界用語等の研修が多少不足しているように感じま

口コミ投稿日:2016年08月23日
成長・キャリア開発:様々な困難、失敗を多数の社員で克服することで人間的に成長でき

口コミ投稿日:2016年08月23日
働きがい:いろんな業者と仕事ができ勉

茨城県つくば市学園南2丁目2-1
メーカー・機械
成長・キャリア開発:キャリア開発は会社としては何もしてくれない。自身で学べという... 続きを見る
京都府相楽郡精華町光台1丁目7けいはんなプラザ 9F
メーカー・機械
回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:新卒で入るには、非常におすすめです!成長しかありません!パー... 続きを見る
茨城県つくばみらい市
栃木県小山市小山南工業団地内
メーカー・機械
回答者: 女性/ 営業本部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
働きがい:製造業に必要な自動化・省人化の知識はつくし、様々な業界出身者... 続きを見る
大阪府四條畷市西中野2丁目8-3
メーカー・機械
働きがい:職種が営業なので、動いた分だけ結果に表れます。そこの所が、営... 続きを見る
静岡県焼津市
メーカー・機械
働きがい:役員の私有地の除草作業や農薬散布、蜂の巣退治や猫の餌やり、買... 続きを見る
愛知県丹羽郡大口町外坪5丁目98
メーカー・機械
働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】基本的に個人プレー... 続きを見る
愛知県豊田市西町5丁目5ビッツ豊田タウン 3F
メーカー・機械
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】半々。仕事内... 続きを見る
神奈川県茅ヶ崎市
メーカー・機械
教育・研修:通信教育は、人事部門で一貫したプログラムがあり、受講終了すれ... 続きを見る
東京都八王子市
メーカー・機械
働きがい:【仕事のきびしさを一言で言うと】中小の場合、周囲を巻き込むと... 続きを見る

昭和鋼機株式会社で働いていますか?

昭和鋼機株式会社のカテゴリ別口コミ(29件)