search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社中建サービスの年収・給与についての口コミ(8件)

女性
中途入社
すべて
口コミ投稿日:2019年11月24日
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】評価制度で、上司2人と面談し目標を設定する。その頑張り次第でボーナスが上がればい
口コミ投稿日:2019年09月12日
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】基本給が上がってもボーナス金額は常に一定です。査定されて評価が上がろうともボーナ
口コミ投稿日:2019年09月12日
賞与(年) --万円
給与水準:年齢の割に年収は低い。平均年収よりも数十万は必ず低い。役職がついても年収が劇的に上がることはない。絶対に平均年
口コミ投稿日:2018年05月08日
賞与(年) --万円
評価制度:40年以上続いていて、制度きちんとした評価制度がまだ整備中という。面談の際に、自分のことを話さないと評価できな
口コミ投稿日:2018年10月25日
賞与(年) --万円
給与水準:手当てがないので納得できない部分は正直あると思う。それを引っくるめての基本給とはいうが目に見えないので納得はい
口コミ投稿日:2018年10月25日
賞与(年) --万円
給与水準:頑張れば頑張っただけ給料があがるシステムはいいと思うし、毎年2回ほど査定や面談があるのでそのあたりはいいと思う
口コミ投稿日:2018年12月11日
賞与(年) --万円
給与水準:年収、ボーナスは毎年査定が2回ありそれにともなって金額が変わる。頑張り次第ではちゃんとしっかり評価してくれて昇
口コミ投稿日:2015年08月01日
賞与(年) --万円
給与水準:明確な給与規定ができ、仕事に対して意欲のある人、ない人の評価もしっかりしている。やる気のある人のやる気を伸ばす

奈良県奈良市大森町47番地の3
不動産、物品賃貸・物品賃貸・その他の物品賃貸
神奈川県横浜市瀬谷区下瀬谷2丁目18-13
不動産、物品賃貸・物品賃貸・その他の物品賃貸
東京都港区港南2丁目15-3品川インターシティC棟
不動産、物品賃貸・物品賃貸・各種物品賃貸
給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】2年目と4年目に昇給... 続きを見る
東京都千代田区ニューオータニ ガーデンコート 14F
不動産、物品賃貸・物品賃貸・各種物品賃貸
回答者: 男性/ AM/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
給与制度:やや賞与に偏っている感じ。少しずつ昇給するが、役職の上限に達... 続きを見る
3.7
大阪府貝塚市二色南町211
大阪府大阪市淀川区東三国3丁目11-2
不動産、物品賃貸・物品賃貸・自動車賃貸
東京都港区新橋6丁目17-15菱進御成門ビル 6F
不動産、物品賃貸・物品賃貸・事務用機械器具賃貸
評価制度:人事評価については社内の規定にて明確になっている為... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目12-14ユニマット青山ビル
不動産、物品賃貸・物品賃貸・各種物品賃貸
給与水準:まず基本給がとても低いため、ボーナスは期待しないほ... 続きを見る
2.6
東京都千代田区ONEST神田スクエア 5F
不動産、物品賃貸・物品賃貸・自動車賃貸
評価制度:どうしてこの人が上司になったのか、全くわからない人... 続きを見る
3.7
東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト 4F
不動産、物品賃貸・物品賃貸・各種物品賃貸
給与水準:ボーナスに関してはとてもよい。給与が多くない分、こ... 続きを見る

株式会社中建サービスで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社中建サービスのカテゴリ別口コミ(35件)

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 1977年
資本金 10百万円
代表者 山田康志
決算月 5月

株式会社中建サービスの年収・給与の口コミページです。株式会社中建サービスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを35件掲載中。ライトハウスは、株式会社中建サービスへの転職・就職活動をサポートします!

同業界のランキング
会社の総合評価
株式会社ユニマットライフ
株式会社ユニマットライフ

口コミ(1317件)

万円

株式会社アクティオ(機械レンタル)
株式会社アクティオ(機械レンタル)

口コミ(873件)

万円

勤務時間・休日休暇:定時で帰れるは少ないと思う。営業所によって勤務時間がありたと... (続きを見る)

タイムズモビリティ株式会社
タイムズモビリティ株式会社

口コミ(751件)

万円

福利厚生:◾️ 福利厚生大手企業らしくしっかりとしたものがあります。リ... (続きを見る)

NTTファイナンス株式会社
NTTファイナンス株式会社

口コミ(627件)

万円

回答者:男性 / 経営企画 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 経営企画部 / 一般
入社時の期待と入社後のギャップ:·新卒採用時のセミナーやパンフレットではグローバル領域の事業... (続きを見る)

株式会社レンタルのニッケン
株式会社レンタルのニッケン

口コミ(612件)

万円

回答者:回答なし / 営業 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:基本給、個人ランク級、残業代が主な構成となります。勤続年数で... (続きを見る)

オリックス自動車株式会社
オリックス自動車株式会社

口コミ(552件)

万円

回答者:男性 / 店長・販売・店舗管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / トラックレンタル本部 / 営業所長
企業カルチャー・社風:実力主義が浸透しており役職に就いたものは、実力が伴わないと判... (続きを見る)

株式会社ゲオアセット
株式会社ゲオアセット

口コミ(481件)

万円

回答者:男性 / asst / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
組織体制・コミュニケーション:組織体制については、リユースショップとレンタルビデオ店&ゲー... (続きを見る)

株式会社カナモト
株式会社カナモト

口コミ(464件)

万円

成長・キャリア開発:前述したように、結果を出すためには体力•時間のリソースが求め... (続きを見る)

西尾レントオール株式会社
西尾レントオール株式会社

口コミ(452件)

万円

回答者:男性 / サービス / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務先によるが、月1~2回は土曜日出勤あり。土曜日出勤した分... (続きを見る)

日建リース工業株式会社
日建リース工業株式会社

口コミ(444件)

万円

回答者:男性 / 課長 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
福利厚生:退職金には確定拠出年金制度を導入しており一時退職金... (続きを見る)