株式会社ワークスアプリケーションズ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ワークスアプリケーションズの口コミを探す

株式会社ワークスアプリケーションズの女性の働きやすさについての女性の口コミ

回答者: 女性/ 導入/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月17日
女性の働きやすさ:女性管理職の方は少ないと感じています。休暇はとりやすく、産休後

回答者: 女性/ コンサル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月02日
女性の働きやすさ:特に女性が働きにくいと感じたことはありません。女性でもマネージ

回答者: 女性/ 導入コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月17日
女性の働きやすさ:女性の割合は少ないですが、働きにくいと感じた

回答者: 女性/ 開発/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月27日
女性の働きやすさ:性別によって仕事内容や評価が変わるといったことはありません。ま

回答者: 女性/ 開発/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月12日
女性の働きやすさ:性別による仕事内容や昇進昇格の違いはないので、女性がチャレンジ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月15日
女性の働きやすさ:社内に保育所があり、そこにお子さんを預けている社員も多く、昼時

回答者: 女性/ 開発/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月26日
女性の働きやすさ:入社研修終了後、即育休に入る人もいたり、フレックス制をとってい

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:産休や育休から復職時に臨時ボーナスが出ると聞いていたが、ある一

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:育休や産休は取りやすい環境ではあるようである。また、会社内に子

口コミ投稿日:2019年01月24日
女性の働きやすさ:ワークスミルククラブという制度で通常よりも長く産休育休がとれる

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の働きやすさ:法定制度の備えしかない。一部時短等の対応はあるが、戦力としてカ

口コミ投稿日:2019年04月01日
女性の活躍・女性管理職:男女以前に、自分の資源を全て放り込んむことができる人なら

口コミ投稿日:2019年10月06日
女性の働きやすさ:育休・産休・時短勤務は普通にある。男性での育休取得例もあるので

口コミ投稿日:2019年11月25日
女性の活躍・女性管理職:企業内保育園があるので、子持ちの女性でも働く環境はできて

回答者: 女性/ 管理部門/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 財務会計/ メンバー

口コミ投稿日:2022年06月07日
女性の働きやすさ:女性の働きやすさと言うより、性別によって何かが変わることは無く

口コミ投稿日:2018年03月19日
女性の働きやすさ:託児所があることやワークスミルククラブという働く女性を支援する

口コミ投稿日:2019年08月16日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】社内に子どもを預けるこ

口コミ投稿日:2019年08月16日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】良くも悪くも個人プレイが目立つ会社なの

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の活躍・女性管理職:女性で高い位についている人はほとんどいない。職種によるが

回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月12日
女性の働きやすさ:育休や時短をしている女性は多いイメージ。ただ仕事は多いので、常

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:属人化しがちなため、1人が会社に来ないと周りがカバーしづらいと

回答者: 女性/ ITコンサルタント/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月13日
女性の働きやすさ:携わる案件による。忙しい案件に入ると子育てしながらは難しいよう

口コミ投稿日:2019年08月15日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】社内に子どもを預けれる

口コミ投稿日:2018年12月17日
女性の活躍・女性管理職:役員は全員男性なので、マネージャーより上のバイスプレジデ

口コミ投稿日:2018年12月17日
女性の活躍・女性管理職:女性マネージャーは多い。仕事のできるキャリアウーマンが多

口コミ投稿日:2018年12月17日
女性の活躍・女性管理職:女性マネージャーは多い。女性営業は活躍している。会社もも

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:時短だと給与が低くなる。勤務時間が長いので、負担が大きいところ

口コミ投稿日:2019年08月16日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】制度を使うためにいくつ

口コミ投稿日:2018年12月17日
女性の働きやすさ:託児施設がオフィス内にあるし、フレックス勤務なので時短勤務も可

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:時短勤務は可能。本社だと社内託児所がある。女性でマネージャーに

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:ワークスミルククラブという制度が充実しており、従来よりも早く育

口コミ投稿日:2018年12月17日
女性の活躍・女性管理職:マネージャー以上の、役職に女性がいない。バイスプレジデン

口コミ投稿日:2018年12月17日
女性の働きやすさ:営業は長時間勤務になりがち。終電で帰ることも多い。仕事の量も多

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:女性の割合は多い。女性の活躍を推奨していて、評価は女性の方が高

口コミ投稿日:2017年09月03日
女性の働きやすさ:社内に子供を預かってもらえる託児所がある。現在東京オフィスにし

株式会社ワークスアプリケーションズで働いていますか?